Меню сайта
На главную страницу

Статья

Производитель бытовой техники VESTEL наращивает свое присутствие на российском рынке

В последнее время правительство Российской Федерации широко приветствует иностранные компании, которые не только хотят продавать на территории России свою продукцию, но также организуют производство и здесь, создавая рабочие места для наших граждан. Турецкая компания VESTEL выказала заинтересованность именно в такой форме взаимовыгодного сотрудничества, открывая на территории России предприятия, производящие бытовую технику под данной маркой. В 2011 году «Вестел-СНГ» была удостоена звания «Лучшей организации Владимирской области» в специальной номинации «За стабильные высокие результаты». Всего среди претендентов на это высокое звание числились сотни крупных и мелких владимирских фирм. Они были разбиты на три группы. В первую вошли компании с численным составом работающих более трехсот человек; во вторую поместились фирмы, где трудится от ста до трехсот человек; в третьей же группе были представлены организации, в которых работает не более ста человек. Компания VESTEL вошла по этому показателю в первую группу.

Конкурс был инициирован Администрацией Владимирской области совместно с региональной Торгово-промышленной палатой, сотрудники которой и должны были рассматривать все заявки, которые поступали от потенциальных участников конкурса. Представители VESTEL подали заявку в числе первых. Конкурс необходим, прежде всего, для определения компаний и предприятий, работающих на территории Владимирской области, которые добились самых лучших показателей в своей работе. Специальные номинации и определенные методы поощрения должны помочь стимулировать к дальнейшей эффективной деятельности фирмы и компании ради увеличения объемов производства и экспорта продукции, создания новых рабочих мест, а также привлечения в данный регион потенциальных инвесторов.

Руководство VESTEL придает своей деятельности во Владимирской области чрезвычайно важное значение. Именно на этой территории компания расположила свои главные предприятия, где применяются самые передовые технологии при сборке бытовой техники VESTEL из турецких комплектующих. Большое количество высокообразованных профессиональных кадров среди жителей России, которые некогда были заняты в космической и военной промышленности, позволяет комплектовать предприятия исключительно профессионалами высокого уровня.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз