Меню сайта
На главную страницу

Статья

Удаленный бухгалтер для фитнес центра: быстрый старт, экономное развитие

В условиях, когда все больше и больше людей стали проявлять заботу и о своем здоровье, и о внешнем виде, кажется, что фитнес центр - это отличный способ заработать. Однако конкуренция среди спортивно-массовых учреждений столь высока, что практически каждый новенький фитнес центр встречает свой первый финансовый год далеко не с прибылью. И если реклама, продвижение и работа склиентами - всецело на совести маркетлогов и даже сотрудников, работющих тренерами, то финансы обычно ложатся тяжким грузом на директора или владельца. Меж тем, именно на старте грамотный финансист (а не организатор, то есть директор руководитель) может существенно помочь центру сократить текущие расходы. Вот тут-то и начинаются вопросы, главный среди которых - а где такого финансиста достать?

Ответить на него нам вполне поможет общепринятая сейчас практика аутсорсинга - найма сторонних специалистов дя выполнения некоторых работ, обеспечивающих ведение бизнеса. В нашем случае: аутсорсера-бухгалтера. Эти специалисты редко соглашаются на сидение в офисе, предпочитая работать удаленно. Вот среди удаленно аботающих бухгалтеров мы, с высокой долей вероятности, и найдем нашего спеца.

В чем преимущество найма удаленного бухгалтера для фитнес центра

Одна из главных задач даже самых крупных итнес центров - обеспечение как можно большего количества услуг. Просто прийти в бассей или в тренажерный зал - это скучно для нынешнего клиента, куда интересней получить все и сразу, т.е. иметь возможность выбора. Отсюда - экономия места. Что ж, удаленный бухгалтер многоместа и не займет, поскольку обустраиват свой рабочий кабинет у себя дома.

Как нельзя лучше вписывается найм удаленного бухгалтера для фитнес-центра и в концепцию - чем меньше административного персонала, тем лучше. Фактически, учитывая, что система налогообложения спортивных коммерческих учреждений не так сложна, можно обойтись самым минимумом. В этот минимум входит и удаленный пециалист по бухгалтерии, который работает и вовсе на основани трудового договора.

Удаленный бухгалтер - это почти всегда специалист высокого уровня

Почему? Да просто разбирющийся лишь в рутинных финансовых операциях человек не пойдет в свободное плавание, где все зависит только от его знаний и навыков. Такому место в штатном расписании. а не в графе «аутсорсеры». Вот и получается, что спецы, работающие удаленно, одни из самых лучших.

Фитнес-центр - организация, требующая постоянного контроля и проводящая десятки и сотни финансовых операций в день. Для нихвполне можно вклюить в штат молодого специалиста. А вот удаленному лучше поставить другие задачи: как сократить налоги, что сделать, чтобы увеличить прибыль, ориентировав его навознаграждение за результат. Итог: центр будет находиться на максимально простой и с минимальной ставкой системе налогообложения. Что, собственно, и бывает нужно на первых порах.

По мере развития фитнес центра удаленный бухгалтер может быть приглашен на разовые работы в период формирования и сдачи отчетности - что куда дешевле, чем найм бухгалтера на постоянной основе.

Итак, удаленный бухгалтер для фитнес центра - это:

• экономия средств;

• «средство» для оптимизации налогобложения;

• специалист, который решает важные финансовые вопросы, оставляя текучку на долю новичков-бухгалтеров;

• независимый эксперт, который видит ситуацию со стороны, а значит, может помочь найти выход в сложной ситуации.

Последнее особенно важно: удаленный бухгалтер для фитнес центра может и укаать директору на ошибки финансового планирования, и восстановить отчетность; и привести её в порядок, если отчетность запущена.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер надеется, что его версия выйдет в прокат
Комментарии (118)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз