Меню сайта
На главную страницу

Статья

И снова о выборе страховой компании

Вопрос страхования машины – вечная тема для всех автовладельцев. Во-первых, полис КАСКО стоит недешево, во-вторых, нужно подойти к делу с умом, ведь от выбранной страховой компании будут зависеть не только размеры взносов с вашей стороны, но и гарантии выплат со стороны страховщика при наступлении страховых случаев.
Вы уже купили новый опель астра h gtc или пока что только раздумываете о возможности его приобретения? В любом случае самое время заняться выбором страховой компании. Начните с изучения рейтинга фирм. Многие люди особое внимание обращают на число заключенных договоров, но учтите, что вы можете рассматривать вариант не непосредственно со страховой компанией, а с брокером, у которого, конечно, показатели заметно выше.
Выбор страховой фирмы не должен зависеть от цены страховки. Если вы ищите вариант подешевле, то в любом случае добровольно подписываетесь на всякие моменты, которые помешают в будущем в получении страховых выплат. Когда жажда экономии затмевает даже здравый смысл, можно посоветовать только предельно внимательно читать договор, чтобы хотя бы точно знать, какие моменты он содержит. Кстати, вы уверены, что ваш опель астра h седан будет всегда стоять только на специальной стоянке, где готовы предоставить чек об оплате? Если нет, смотрите, чтобы бюджетный тариф на страхование машины не предусматривал условия ее ночного хранения на охраняемой автостоянке, иначе вы просто ничего не докажете страховщику, ничего в итоге не получите в качестве компенсационных выплат.
Надежность страховщика – еще одно очень важное условие. Поищите отзывы о компании ее клиентов, которые имели дело с наступлением страховых случаев. Выплата денежного возмещения – это главная цель страховки, поэтому обращайте на данный момент особое внимание.
И последний, но очень важный момент – изучение всех имеющихся документов. Если вы планируете застраховать свой опель астра дизель, не забывайте, что страховой договор обычно полной информации об условиях страхования не содержит. Чтобы узнать все нюансы, вам придется изучить правила страхования, на основании которых выбранная фирма предоставляет клиентам свои услуги. Особенно внимательно читайте написанное мелким шрифтом – как правило, это именно те мелочи, от которых будет при наступлении страхового случая зависеть не только сумма выплат, но и факт получения их вами вообще.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (115)
Дафни Кин раскритиковала романтические кинопроекты студии
Комментарии (69)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз