Меню сайта
На главную страницу
Статья

Завивка и наращивание волос мастером на дому

Что бы там ни диктовала современная мода, предлагая красавицам весьма минималистичные причёски, но каноны красоты остаются непреклонными. По-настоящему великолепной может считаться только роскошная шевелюра и густые волосы с хорошим объемом. Парикмахерское искусство имеет в своём арсенале два основных инструмента, которые помогут вам стать обладательницей пышной причёски всерьёз и надолго. Первый из них – это известная ещё нашим бабушкам химическая завивка, позволяющая стать кудрявой прелестницей кому угодно. Вторая – это наращивание волос, ставшее популярным на территории СНГ совсем не так давно.

Что такое химзавивка?

Завивка химическими средствами – это отличный способ сделать тонкие, лишенные объема волосы визуально более густыми и пышными. Суть процедуры в изменении структуры волоса – её размягчают, чтобы затем придать ей нужную форму с помощью бигудей. После их снятия волосы остаются кудрявыми и могут сохранять свою форму от нескольких месяцев до полугода. Современные мастера-парикмахеры предлагают как минимум три способа завивки – щелочную, кислотную и нейтральную с использованием щадящих биокомпонентов. Результат каждой из них зависит от мастерства парикмахера, а чтобы не прогадать с его выбором, лучше заранее посетить сайт проекта «Крэйс-Мастерс», где собраны все отзывы и рекомендации по выбору специалиста.

Чем поможет наращивание волос?

Если вы давно мечтаете, чтобы волос на вашей голове стало заметно больше, наращивание волос – это идеальный вариант. Метод заключается в прикреплении дополнительных прядей натуральных волос на ваши собственные таким образом, что внешне причёска выглядит по-настоящему пышно, ухоженно и просто шикарно. Наращивание может происходит горячим и холодным способом. Также оно классифицируется в зависимости от самого способа крепления – на специальный клей, металлические капсулы, клипсы, смолу и т.д. Качественное наращивание волос требует опыта и профессионализма, поэтому необходимо тщательно выбирать мастера для этой процедуры.

Как найти хорошего парикмахера для завивки и наращивания?

Как ни хороши описанные выше процедуры, но у современной женщины подчас может совсем не найтись на них времени, ведь нужно не только подобрать подходящий салон, но ещё и добраться до него. Благо, на этот случай существуют такие проекты, как «Крэйс-Мастерс», который предлагает на своём сайте выбрать лучшего парикмахера, ознакомиться с его анкетой и отзывами клиентов. Мало того, представленные специалисты являются частными мастерами – то есть готовы устроить салон красоты прямо у вас на дому, что позволит сэкономить кучу времени, нервов и, что самое интересное, денег.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз