Меню сайта
На главную страницу
Статья

Как сделать интересный костюм на карнавал

Карнавал – это праздник  веселья, игры, танцев, с яркими огнями, краскам, и конечно же с карнавальными масками и костюмами.

Но что одеть на карнавал? Так, чтобы было весело, празднично и удобно?
Особенно важно, чтобы было удобно. С содроганием вспоминаю свой костюм снежной королевы на школьный утренник в третьем классе. Костюм был очень красивый – блеск в короне и на манжетах  я с сестрой сделала с помощью осколков елочных игрушек. Которые мы просто посыпали на клей PBA. Так вот. Эти осколкм стали сыпаться и даже попадать в глаза. Сами понимаете, стало вовсе не до веселья.

Поэтому: Безопасность прежде всего!
Огромные головные уборы и украшения, конечно, выглядят очень привлекательно и подходят для торжеств и парадов. Но для карнавала, где вы сами хотите свободно двигаться и танцевать – не совсем уместны.  Тем не менее, цвета карнавальных костюмов должны быть интересными и яркими!

Если у вас есть время и фантазия, вы можете довольно просто придумать карнавальный костюм, воспользовавшись идеями на этом сайте.
Выберите цвет, который соответствует вашей теме, и платье поверх одежды соответственно.

Например, в ярко-красный наряд может символизировать рака,  к нему только нужно сделать огромные клешни и пятна с помощью черной ленты.
Зеленый платье или костюм легко преобразить в костюм кузнечика. Или в бабочку/стрекозу, сделав из огромных листов бумаги крылья и прикрепив их булавками с несколькими безопасности булавки. Или в черепаху, с помощью ремней закрепив панцирь.

 

Нужен карнавальный костюм принцессы, короля или королевы? Посмотрите пример, и вперед! Для наряда сказочной принцессы – добавьте розовые или фиолетовые тона в наряд, а если прикрепить крылья, то вы получите костюм дюймовочки. Или бабочки, соорудив на голове проволочную корону с усиками.

Костюм бабочки можно купить и готовый. Но сделать самому интересней. Если есть время конечно.

Оклейте черный  спортивный костюм пластырем или покрасте акриловой краской,  и получится остроумный наряд тюремного заключенного разбойника Хотцеплотца из одноименной сказки Линдгрен.

Из желтой одежды и черной тесьмы можно соорудить костюм шмеля.
Полосатые с красным или черным штаны, которые скрываются в паре удобные ботинки или подкатил прямо под коленями. Добавить повязку для глаз и большой металлический медальон. Привет, пират!

А волшебная палочка, пиратский меч или рыцарский щит может добавить стильности в костюм, но участникам карнавала следует задать себе вопрос: действительно ли хотите нести эти вещи всю ночь?


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз