Меню сайта
На главную страницу

Статья

Гусли… для ванной!

   Старые, еще в советские времена установленные полотенцесушители имели небольшой срок службы и до нынешнего времени могли дожить лишь в паяно-перепаянном состоянии, а также с парой-тройкой «пиявок», установленных сантехниками. Именно поэтому в один прекрасный момент домовладельцы сталкиваются с необходимостью покупки нового радиатора в ванную комнату. Конечно, разве можно обойтись без такого многофункционального прибора, который и воздух в ванной прогреет, и вещи высушит на раз, и блеском порадует?

Что же выбрать? О, этот вопрос задает себе каждый, просматривая более чем богатый ассортимент магазинов сантехники, в том числе и в сети Интернет. Что лучше: эта металлическая «лесенка» из Италии, вот такой М-образный водяной радиатор или сие великолепие с покрытием под медь? Трудно не растеряться, когда на выбор предлагается продукция многочисленных иностранных и отечественных производителей.

 Если же душа просит нестареющей классики, а кошелек – малых трат, стоит обратить внимание на простую, но от этого не менее привлекательную и надежную модель «Гусли» от санкт-петербургского предприятия «Сунержа». «Гусли» имеют габариты 320х650 мм и производятся в двух вариантах: с полками и без. Первый вариант особенно предпочтителен для семей с детьми – всегда найдется дополнительное место, чтобы высушить мокрые трусишки, носочки или просто согреть пышное махровое полотенце.

Все полотенцесушители марки «Сунержа» отличаются высокой надежностью, и «Гусли» не стали исключением. Несмотря на небольшую цену, такой водяной радиатор имеет долгий срок службы, а значит, будет многие годы радовать хозяев теплом и блеском нержавеющей стали. К достоинствам этого металлического изделия также можно отнести простоту монтажа и привычную для многих П-образную форму.

Удивительно, но даже такая без изысков модель  как «Гусли» может сделать дизайн ванной комнаты неповторимым. Всё это стало возможным благодаря инновационной технологии от предприятия «Сунержа» - напылению декоративного покрытия на нержавеющую сталь. Теперь полотенцесушители могут переливаться всеми цветами радуги: «Гусли» под цвет золота добавят интерьеру элегантности, дизайн-радиатор расцветки  «хамелеон» – фантасмагории, ну а белое изделие – свежести. Таким образом, обе вариации модели, как с полками, так и без, становятся украшением ванной комнаты, своеобразной изюминкой.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз