Меню сайта
На главную страницу

Новый "Хищник" не уступает в качестве оригинальному фильму

Новый "Хищник" не уступает в качестве оригинальному фильму

Продюсер поделился ощущениями по поводу будущего проекта

Продюсер нового "Хищника" Джон Дэвис утверждает, что предстоящий фильм так же хорош, как и оригинальная картина Джона МакТирнана 1987 года с участием Арнольда Шварценеггера. Слова Дэвиса цитирует издание Collider.

Во время интервью Collider Дэвис подчеркнул, что предстоящий фильм соответствует уровню оригинала 1987 года. Он признал, что другие сиквелы франшизы "сбились с пути", однако новый фильм вернет серию в нужное русло.

"Я верю, что это будет второй по качеству фильм серии, или даже первый... или, возможно, сопоставимый с первым. Так? Первый фильм был замечательным, интересным, и я знаю, что в нем сработало. У меня такое чувство, что мы туда больше никогда не возвращались. Мы находились где-то еще. Я думаю, что мы снимем достойное дополнение к первой картине. Оно будет так же хорошо", - в частности сказал Дэвис.

Предстоящий фильм, который называется "Череп" ("Skull"), находится на стадии производства и расскажет о первом визите инопланетного существа на Землю. Известно, что в центре повествования окажется представительница команчи, а действие развернется в далеком прошлом. Дэн Трактенберг ("Кловерфилд, 10") снимет фильм по сценарию Патрика Эйсона ("Джек Райан"). Главную роль исполнит Эмбер Мидфандер.

Источник новости: Collider
28.07.2021 21:53
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения