Меню сайта
На главную страницу

Гильермо Дель Торо предложил Netflix "Хребты безумия"

Гильермо Дель Торо предложил Netflix "Хребты безумия"

Режиссер может экранизировать произведение для Netflix

Оскароносный режиссер Гильермо Дель Торо не отказался от своей мечты - заняться адаптацией "Хребтов безумия" Говарда Лавкрафта, и хотя он все еще надеется, что появится возможность снять фильм, теперь у него на уме иная концепция, чем та, которую он хотел использовать десять лет назад.

Появившись в подкасте, посвященном Стивену Кингу, Дель Торо рассказал о многолетнем контракте, который он подписал с Netflix в 2020 году, и возможности в его рамках реализовать свои новые идеи. “Попробуйте угадать, какие проекты я представил им первыми? Я порылся в своем шкафу и нашел "Монте-Кристо" и "Хребты безумия". Это была главная пара из тех, что я представил в первую очередь".

Напомним, что после того как Дель Торо покинул экранизацию “Хоббита” в 2010 году, он приступил к адаптации "Хребтов безумия", планируя амбициозный фильм с участием Тома Круза в качестве исполнителя главной роли и Джеймса Кэмерона в качестве продюсера.

В центре сюжета должна был оказаться экспедиция в Антарктиду, которая приводит к тому, что группа исследователей обнаруживает древних существ. Но студия Universal в итоге отказалась от этого проекта из-за опасений по поводу бюджета и стремления Дель Торо добиться прокатного рейтинга R.

Источник новости: The Wrap
01.12.2021 23:25
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения