Персона
Исайя Уитлок мл. / Isiah Whitlock Jr.
0

Исайя Уитлок мл.

Isiah Whitlock Jr.
Актер
Род. 13.09.1954

В новостях
15.07.2016

В сериале "Мгла" утвержден актерский состав

Экранизация романа Стивена Кинга обрела своих героев

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (81)

Биография

Исайя Уитлок мл. родился 13 сентября 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Славные парни (1990), Зачарованная (2007), Праздник Эйприл (2003) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Кегни и Лейси (1981-1988), Правильная жена (2009-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Gus Redman
  2. 8,09
    Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... River Scott (voice)
  3. 8,67
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Raleigh Marks
  4. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016-2017) (сериал) ... Carmen
  5. 7,54
    Пит и его дракон / Pete`s Dragon (2016) ... Sheriff Dentler
  6. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Lawrence Drake
  7. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Bacchos
  8. Все изменилось в 23 / 23 Blast (2014) ... Dr. Connelly
  9. 7,86
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Gerry Lang
  10. Разделитель / The Divide (2014) (сериал) ... Rev. Cheeks
  11. 7,75
    Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014) ... Yates
  12. Дом / Home (2013) ... Samuel
  13. 6,38
    Европа / Europa (2013) ... Dr. Pamuk
  14. Молодожены / Newlyweeds (2013) ... Philly
  15.  
    Счастливая семерка / Lucky 7 (2013) (сериал) ... Bob Harris
  16. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... George Maddox
  17. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Ronald Strickland
  18. Лето в Ред Хук / Red Hook Summer (2012) ... Detective Flood
  19. Не исчезай / Not Fade Away (2012) ... Landers
  20. 8,00
    Си-бемоль-кокос / Why Stop Now (2012) ... Black
  21. 7,00
    Спасибо за обмен / Thanks for Sharing (2012) ... Charles
  22. Gun Hill Road (2011) ... Thompson
  23.  
    Лук: Спортивные новости / Onion SportsDome (2011) (сериал) ... Wally Wright / Isiah Whitlock Jr.
  24. 6,29
    Совсем не бабник / Cedar Rapids (2011) ... Ronald Wilkes
  25. 8,78
    Учитель на замену / Detachment (2011) ... Mr. Mathias
  26.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Warren
  27. 6,50
    Главная улица / Main Street (2010) ... Mayor
  28. 7,33
    Двенадцать / Twelve (2010) ... Detective Dumont
  29. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Alphonse
  30.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал) ... Mr. Roy
  31.  
    Speed Grieving (2009) ... Dr. Holder
  32. 7,08
    Бруклинские полицейские / Brooklyn`s Finest (2009) ... Investigator #3
  33.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Sidney Graves
  34. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Captain Leslie Morgan
  35. Под новым руководством / Under New Management (2009) ... Rev. A.L. Blunton
  36.  
    Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009-2014) (сериал) ... Trent
  37. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Ira Protopapas
  38. 6,33
    Я ненавижу день Святого Валентина / I Hate Valentine`s Day (2009) ... Drummer
  39.  
    The Things We Know (2008) ... Keith
  40. Кадилак Рекордз / Cadillac Records (2008) ... Mississippi DJ
  41.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Joe Williams
  42. 6,00
    Удушье / Choke (2008) ... Detective Palmer
  43. 8,33
    1408 / 1408 (2007) ... Hotel Engineer
  44.  
    A Nick in Time (2007) ... Old Bob Delagard
  45.  
    The Man in My House (2007) ... T.J.
  46. 8,11
    Зачарованная / Enchanted (2007) ... Ethan Banks
  47.  
    Хулиганы / Human Giant (2007-2008) (сериал) ... Casting Director
  48. Аквариум / Kettle of Fish (2006) ... Freddie
  49. Прекрасный Огайо / Beautiful Ohio (2006) ... Mr. Lebreaux
  50.  
    Honey Trap (2005) ... The Detective
  51.  
    Slavery and the Making of America (2005) (сериал) ... Minister / Petitioner
  52.  
    Stealing Martin Lane (2005) ... Harold "Chopper" Jones
  53. Раскаяние / Duane Hopwood (2005) ... William
  54.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Abbott Truman
  55. 6,00
    Она ненавидит меня / She Hate Me (2004) ... Agent Amos Flood
  56. Куплен и продан / Bought & Sold (2003) ... Mr. Stubbs
  57. Праздник Эйприл / Pieces of April (2003) ... Eugene
  58.  
    Шоу Шаппелла / Chappelle`s Show (2003-2006) (сериал) ... Harold / Store manager
  59. 7,43
    25-й час / 25th Hour (2002) ... Agent Flood
  60.  
    Driving Fish (2002) ... Mason
  61. 7,25
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... State Sen. R. Clayton `Clay` Davis
  62. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Crime Scene Detective / Detective
  63.  
    Прыгни завтра / Jump Tomorrow (2001) ... George's Uncle
  64. Третья мировая война / WW 3 (2001)
  65.  
    Мэдиган / Madigan Men (2000) (сериал) ... Airport Guard
  66.  
    Страна чудес / Wonderland (2000-2009) (сериал) ... Reviewer
  67. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Tim Unger
  68. Ария Гарлема / Harlem Aria (1999) ... Manny
  69. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Captain Reese
  70. Рыба в ванне / A Fish in the Bathtub (1999) ... Rudy
  71. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Reggie Simmons
  72.  
    Liberty! The American Revolution (1997) (сериал) ... Luke-Slave
  73. 9,00
    Испанский узник / The Spanish Prisoner (1997) ... Trooper
  74. 8,50
    Все говорят, что я люблю тебя / Everyone Says I Love You (1996) ... Полицейский
  75. 8,00
    Эдди / Eddie (1996) ... Rick
  76. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Chief Hardin
  77. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Anton Emery
  78. 6,41
    Гремлины 2: Новенькая партия / Gremlins 2: The New Batch (1990) ... Fireman
  79. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Antony White / Capt. Navarro / Fred Oakes / …
  80. 8,38
    Славные парни / Goodfellas (1990) ... Доктор
  81. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.3%
Не жду ничего! 11.4%
Роден 6.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
"Лигу справедливости" Джосса Уидона показали первым зрителям
Награждения
Наши рекорды