Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энн Гриффин / Anne Griffin
В любимых
0

Энн Гриффин

Anne Griffin
Актриса, Продюсер
Род. 10.11.1979



Биография

Энн Гриффин родилась 10 ноября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Rex (2008), I`ll Be Around (2009), Campus Radio (2011) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Мастера секса (2013-2015), 3Way (2008-2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Nowhere Fast (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Nowhere Fast (2013) ... Penelope Prism
  2. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Kathleen
  3.  
    Running in Circles (2012) ... Клэр
  4.  
    Студенческое радио / Campus Radio (2011) ... Jolene
  5.  
    DateaHuman.com (2010) (сериал) ... Allie
  6.  
    The Ascent (2010) ... Natalie
  7.  
    Серые небеса / Grey Skies (2010) ... Annie
  8.  
    I`ll Be Around (2009) ... Katie
  9.  
    Parasite (2009) ... Mandy
  10.  
    Туристы / The Tourists (2009) ... Scarlet
  11.  
    3Way (2008-2009) (сериал) ... Penny McGraw
  12.  
    Rex (2008) ... Tina
  13.  
    Letting Life In (2003) ... Сара
  14.  
    Pause (2003) ... Amber Rose
  15. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Рэйчел


Продюсер
  1.  
    Nowhere Fast (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз