Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брайан Дж. Смит / Brian J. Smith
В любимых
0

Брайан Дж. Смит

Brian J. Smith
Актер
Род. 12.10.1981


Биография

Брайан Дж. Смит родился 12 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красная фракция: Происхождение (2011), Ненависть на грани преступления (2005), Вояки (2009) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок (1990-2010), Голубая кровь (2010-2014) и др.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры второго сезона "Восьмого чувства"
Объявлена дата премьеры второго сезона "Восьмого чувства"
Анонсирован рождественский эпизод сериала сестер Вачовски
Netflix продлил "Восьмое чувство" на второй сезон
Netflix продлил "Восьмое чувство" на второй сезон
Актеры записали специальное видеообращение

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,17
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Will Gorski
  2. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Eric Packer
  3. 7,40
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Rabbit (voice)
  4. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Commander Gordon McClintock
  5.  
    Кома / Coma (2012) (сериал) ... Paul Carpin
  6. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Shayn Coleman
  7. 5,00
    Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) ... Jake Mason
  8. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... John Curtis
  9.  
    SGU Stargate Universe Kino (2010) (сериал) ... Lt. Matthew Scott
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Robert Carter
  11.  
    Вояки / The War Boys (2009) ... Джордж
  12. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Lt. Matthew Scott
  13.  
    Ред Хук / Red Hook (2009) ... Chappy
  14. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Ricky Waters
  15. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Jesse Ashton
  16. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Max Harding
  17. Ненависть на грани преступления / Hate Crime (2005) ... Trey McCoy
  18. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Derek Sherman
  19. 9,22
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Hector MacQueen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (126)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз