Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Брайан Дж. Смит / Brian J. Smith
0

Брайан Дж. Смит

Brian J. Smith
Актер
Род. 12.10.1981

В новостях
05.12.2016

Объявлена дата премьеры второго сезона "Восьмого чувства"

Анонсирован рождественский эпизод сериала сестер Вачовски
10.08.2015

Netflix продлил "Восьмое чувство" на второй сезон

Актеры записали специальное видеообращение

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Брайан Дж. Смит родился 12 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красная фракция: Происхождение (2011), Ненависть на грани преступления (2005), Вояки (2009) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок (1990-2010), Голубая кровь (2010-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... Will Gorski
  2. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... Eric Packer
  3. 7,25
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Rabbit (voice)
  4. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Commander Gordon McClintock
  5.  
    Кома / Coma (2012) (сериал) ... Paul Carpin
  6. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Shayn Coleman
  7. 5,00
    Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) ... Jake Mason
  8. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... John Curtis
  9.  
    SGU Stargate Universe Kino (2010) (сериал) ... Lt. Matthew Scott
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Robert Carter
  11.  
    Вояки / The War Boys (2009) ... Джордж
  12. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Lt. Matthew Scott
  13. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Ricky Waters
  14.  
    Ред Хук / Red Hook (2009) ... Chappy
  15. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Jesse Ashton
  16. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Max Harding
  17. Ненависть на грани преступления / Hate Crime (2005) ... Trey McCoy
  18. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Derek Sherman
  19. 9,00
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Hector MacQueen


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды