Персона
Мартин Делон / Martin Delon
0

Мартин Делон

Martin Delon
Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 14.07.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Мартин Делон родился 14 июля 1973 г.

Был режиссером фильма La taqueria (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Modern Dating According to Jeff (2009), Wilderness Survivor: The Game (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Modern Dating According to Jeff (2009), Single and Dealing with It (2003), The Art of Death: The Priceless Art of Wayne Gilbert (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Patriot Act (2017)
  2.  
    Alienation (2016)
  3.  
    The Art of Death: The Priceless Art of Wayne Gilbert (2016)
  4.  
    Red Pearl (2015)
  5.  
    The Bedtime Story (2015)
  6.  
    The Void (2014)
  7.  
    Let It Come Down (2013)
  8.  
    Backroad (2012)
  9.  
    Persistence of Vision (2011)
  10.  
    Still Workin on It (2010)
  11.  
    Modern Dating According to Jeff (2009)
  12.  
    Кровавое мороженое / Ice Scream: The ReMix (2008)
  13.  
    La taqueria (2003)
  14.  
    Single and Dealing with It (2003)
  15.  
    Wilderness Survivor: The Game (2003)

Актер
  1.  
    Modern Dating According to Jeff (2009) ... Jason Little / Ghost Hunter Crew
  2.  
    Wilderness Survivor: The Game (2003) ... Jason Little

Режиссер
  1.  
    La taqueria (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды