Персона
Джейми Коллако / Jaime Collaco
0

Джейми Коллако

Jaime Collaco
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Джейми Коллако принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ожидание (2007), Brown Eyed Girl (2001), Isn`t It Beautiful (2011) и др., сериалов: Американская семья (2002-2004), Риццоли и Айлс (2010-2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    Isn`t It Beautiful (2011) ... Priam
  2.  
    Chase the Slut (2010) ... Black Shirt
  3. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Officer Garcia
  4.  
    Ten Seconds to Midnight (2007) ... Delivery Boy
  5.  
    Ожидание / Waiting (2007) ... Bar Patrons
  6. Американская семья / American Family (2002-2004) (сериал) ... Football Player
  7.  
    Brown Eyed Girl (2001) ... Student


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды