Персона
Джон Гентри / Jon Gentry
0

Джон Гентри

Jon Gentry
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Джон Гентри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Zero Sight: Bad Call (2013), Meeting Matt Damon (2015), Griot`s Lament (2014) и др., сериалов: Империя вне закона (2012), Try This Instead (2014), игры Fallout 4 (2015).


Фильмография
Актер
  1. 8,20
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Preston Garvey
  2.  
    Meeting Matt Damon (2015)
  3.  
    Griot`s Lament (2014) ... Sean
  4.  
    Try This Instead (2014) (сериал) ... Lonely Black Man
  5.  
    Fishers of Men (2013) ... Adhonam
  6.  
    Zero Sight: Bad Call (2013) ... Cameron
  7.  
    Tagged (2012) ... George
  8.  
    Империя вне закона / Outlaw Empires (2012) (сериал) ... Lil` Football


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды