Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

Николас Дэвид Лин

Nicholas David Lean
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (4)

Биография

Николас Дэвид Лин был режиссером фильмов: Washed Up (2011), Dead End (2012), Honour & Obey (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Dead End (2012), Honour & Obey (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Washed Up (2011), Dead End (2012), Honour & Obey (2014).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Honour & Obey (2014)
  2.  
    Dead End (2012)
  3.  
    Washed Up (2011)

Режиссер
  1.  
    Honour & Obey (2014)
  2.  
    Dead End (2012)
  3.  
    Washed Up (2011)

Сценарист
  1.  
    Honour & Obey (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Dead End (2012)

Актер
  1. 5,06
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Saxon Invader (uncredited)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (187)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх