Персона
0

Николас Дэвид Лин

Nicholas David Lean
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (4)

Биография

Николас Дэвид Лин был режиссером фильмов: Washed Up (2011), Dead End (2012), Honour & Obey (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Dead End (2012), Honour & Obey (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Washed Up (2011), Dead End (2012), Honour & Obey (2014).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Honour & Obey (2014)
  2.  
    Dead End (2012)
  3.  
    Washed Up (2011)

Режиссер
  1.  
    Honour & Obey (2014)
  2.  
    Dead End (2012)
  3.  
    Washed Up (2011)

Сценарист
  1.  
    Honour & Obey (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Dead End (2012)

Актер
  1. 5,47
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Saxon Invader (uncredited)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.5%
Роден 7.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 187
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды