Персона
0

Николас Дэвид Лин

Nicholas David Lean
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (4)

Биография

Николас Дэвид Лин был режиссером фильмов: Washed Up (2011), Dead End (2012), Honour & Obey (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Dead End (2012), Honour & Obey (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Washed Up (2011), Dead End (2012), Honour & Obey (2014).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Honour & Obey (2014)
  2.  
    Dead End (2012)
  3.  
    Washed Up (2011)

Режиссер
  1.  
    Honour & Obey (2014)
  2.  
    Dead End (2012)
  3.  
    Washed Up (2011)

Сценарист
  1.  
    Honour & Obey (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Dead End (2012)

Актер
  1. 5,20
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Saxon Invader (uncredited)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды