Меню сайта
На главную страницу
Гордон С. Миллер / Gordon S. Miller
В любимых
0

Гордон С. Миллер

Gordon S. Miller
Актер
Род.



Биография

Гордон С. Миллер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Taming of the Shrew (2016), King Lear (2015), Roundhousen`s Roast (2011), сериалов: Фарго (2014-2017), Тайные связи (2010-2014), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Taming of the Shrew (2016) ... Biondello
  2.  
    King Lear (2015) ... Heralrd, Knight
  3. 8,67
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Dmitri Milos
  4.  
    Roundhousen`s Roast (2011) ... Mayor
  5. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Arnie Berenson
  6. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Billy Cantrell
  7. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Connor
  8. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Teller
  9. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Barry Byck





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз