Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гордон С. Миллер / Gordon S. Miller
В любимых
0

Гордон С. Миллер

Gordon S. Miller
Актер
Род.



Биография

Гордон С. Миллер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Taming of the Shrew (2016), King Lear (2015), Roundhousen`s Roast (2011), сериалов: Фарго (2014-2017), Тайные связи (2010-2014), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Taming of the Shrew (2016) ... Biondello
  2.  
    King Lear (2015) ... Heralrd, Knight
  3. 8,72
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Dmitri Milos
  4.  
    Roundhousen`s Roast (2011) ... Mayor
  5. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Arnie Berenson
  6. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Billy Cantrell
  7. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Connor
  8. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Teller
  9. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Barry Byck





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз