Персона
Оксана Кормишина
0

Оксана Кормишина

Актриса
Род. 17.02.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Оксана Кормишина родилась 17 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Дубля не будет (2011), Мастерская (2017) и др., сериалов: Неотложка (2003), Разведчицы (2013), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,50
    Время первых (2017)
  2.  
    Мастерская (2017)
  3.  
    Чай (2016)
  4.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  5.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  6.  
    Распутин (2014) (сериал)
  7.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  8.  
    Дубля не будет (2011)
  9.  
    Неотложка (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
Не жду ничего! 7.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.2%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды