Персона
Оксана Кормишина
0

Оксана Кормишина

Актриса
Род. 17.02.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Оксана Кормишина родилась 17 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Дубля не будет (2011), Мастерская (2017) и др., сериалов: Неотложка (2003), Разведчицы (2013), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,06
    Время первых (2017)
  2.  
    Мастерская (2017)
  3.  
    Чай (2016)
  4.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  5.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  6.  
    Распутин (2014) (сериал)
  7.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  8.  
    Дубля не будет (2011)
  9.  
    Неотложка (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.8%
Не жду ничего! 12.8%
Джиперс Криперс 3 9.1%
Субурбикон 8.6%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды