Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Оксана Кормишина
0

Оксана Кормишина

Актриса
Род. 17.02.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Оксана Кормишина родилась 17 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Дубля не будет (2011), Мастерская (2017) и др., сериалов: Неотложка (2003), Разведчицы (2013), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,91
    Время первых (2017)
  2.  
    Мастерская (2017)
  3.  
    Чай (2016)
  4.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  5.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  6.  
    Распутин (2014) (сериал)
  7.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  8.  
    Дубля не будет (2011)
  9.  
    Неотложка (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх