Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Оксана Кормишина
В любимых
0

Оксана Кормишина

Актриса
Род. 17.02.1984


Биография

Оксана Кормишина родилась 17 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Дубля не будет (2011), Мастерская (2017) и др., сериалов: Неотложка (2003), Разведчицы (2013), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,96
    Время первых (2017)
  2.  
    Мастерская (2017)
  3.  
    Чай (2016)
  4.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  5.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  6.  
    Распутин (2014) (сериал)
  7.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  8.  
    Дубля не будет (2011)
  9.  
    Неотложка (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз