Персона
Крис Крителли / Chris Critelli
0

Крис Крителли

Chris Critelli
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Крис Крителли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fuzz (2014), Sluggo The Skullcrusher (2016), Hello Charlie (2013), сериалов: Незабываемое (2011-2016), Каратель (2017), Status Kill (2012), игры Grand Theft Auto V (2013).


Фильмография
Актер
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Lance
  2.  
    Sluggo The Skullcrusher (2016) ... Rude Randy
  3.  
    The Fuzz (2014) ... Rogue Cop
  4. 9,10
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Police Officer
  5.  
    Hello Charlie (2013) ... Mike
  6.  
    Status Kill (2012) (сериал) ... Jimmy Quicktime
  7. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Pledge


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды