Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крис Крителли / Chris Critelli
В любимых
0

Крис Крителли

Chris Critelli
Актер
Род.


Биография

Крис Крителли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fuzz (2014), Sluggo The Skullcrusher (2016), Hello Charlie (2013), сериалов: Незабываемое (2011-2016), Каратель (2017), Status Kill (2012), игры Grand Theft Auto V (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,56
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Lance
  2.  
    Sluggo The Skullcrusher (2016) ... Rude Randy
  3.  
    The Fuzz (2014) ... Rogue Cop
  4. 9,18
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Police Officer
  5.  
    Hello Charlie (2013) ... Mike
  6.  
    Status Kill (2012) (сериал) ... Jimmy Quicktime
  7. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Pledge





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз