Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Крис Крителли / Chris Critelli
0

Крис Крителли

Chris Critelli
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Крис Крителли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fuzz (2014), Sluggo The Skullcrusher (2016), Hello Charlie (2013), сериалов: Незабываемое (2011-2016), Каратель (2017), Status Kill (2012), игры Grand Theft Auto V (2013).


Фильмография
Актер
  1. 8,68
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Lance
  2.  
    Sluggo The Skullcrusher (2016) ... Rude Randy
  3.  
    The Fuzz (2014) ... Rogue Cop
  4. 9,18
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Police Officer
  5.  
    Hello Charlie (2013) ... Mike
  6.  
    Status Kill (2012) (сериал) ... Jimmy Quicktime
  7. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Pledge


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх