Персона
Крис Крителли / Chris Critelli
0

Крис Крителли

Chris Critelli
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Крис Крителли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fuzz (2014), Sluggo The Skullcrusher (2016), Hello Charlie (2013), сериалов: Незабываемое (2011-2016), Каратель (2017), Status Kill (2012), игры Grand Theft Auto V (2013).


Фильмография
Актер
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Lance
  2.  
    Sluggo The Skullcrusher (2016) ... Rude Randy
  3.  
    The Fuzz (2014) ... Rogue Cop
  4. 9,14
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Police Officer
  5.  
    Hello Charlie (2013) ... Mike
  6.  
    Status Kill (2012) (сериал) ... Jimmy Quicktime
  7. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Pledge


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды