Персона
Рамон О. Торрес / Ramon O. Torres
0

Рамон О. Торрес

Ramon O. Torres
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Рамон О. Торрес участвовал в создании сериала Opus for All (2015-2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Mariachi Madness (2016), сериалу Opus for All (2015-2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И снова здравствуйте (2017), Mariachi Madness (2016), The Rabbit Died (2016) и др., сериалов: Жизнь как шоу (2012-2013), Каратель (2017), How to Be a Startup in 21 Days (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Jordan`s Jackhammer (2015), сериала Opus for All (2015-2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    И снова здравствуйте / Hello Again (2017) ... Hip Engineer
  2. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Soldier
  3.  
    How to Be a Startup in 21 Days (2016) (сериал) ... Gregory
  4.  
    Mariachi Madness (2016) ... Alex Hernandez
  5.  
    The Rabbit Died (2016) ... Peter O`Hare
  6.  
    You, Me & Me (2016) ... Waiter
  7.  
    Green Is the Warmest Color (2015) ... Ron
  8.  
    Jordan`s Jackhammer (2015) ... Jordan
  9.  
    Opus for All (2015-2016) (сериал) ... Consultant / Gabe / Priest / ...
  10.  
    Thanks a lot, Ma (2014) ... Daniel
  11.  
    Bowes Academy (2013) ... Charlie Rhist
  12.  
    Guard (2013) ... Erik
  13.  
    Lines & Asides (2013) (сериал) ... Michael
  14.  
    Достать мистера Гоу / Getting Go, the Go Doc Project (2013) ... Actor
  15. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Flower Delivery Guy

Продюсер
  1.  
    Jordan`s Jackhammer (2015)
  2.  
    Opus for All (2015-2016) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Mariachi Madness (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Opus for All (2015-2016) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Opus for All (2015-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.1%
Не жду ничего! 24.8%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды