Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Холт / David Holt
В любимых
0

Дэвид Холт

David Holt
Актер
Род. 13.03.1966


Биография

Дэвид Холт родился 13 марта 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999), Bob Martin (2001), Ночная игра (2016) и др., сериалов: Мистер Селфридж (2013-2016), Метод Крекера (1993-1996), Библия в анимации (1996) и др., персонажей в мультфильмах: Шекспир: истории (1992-1994), Мы вернулись! История динозавра (1993), Маленький Вук (2008), игр: Сломанный меч: Тень тамплиеров (1996), Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King (2004), Ape Escape 3 (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Things That Bleed (2017) ... Theatrical Agent
  2.  
    Ночная игра / Late Shift (2016) ... Auctioneer
  3.  
    Ruff-Ruff Tweet and Dave (2015) (сериал) ... Hatty
  4.  
    The Jungle Book: Howl at the Moon (2015) ... Shere Khan
  5.  
    Knight Rusty (2014) ... Rusty
  6.  
    Puppeteer (2013) (комп. игра) ... General Snake / General Sheep
  7.  
    The Jungle Book: Return 2 the Jungle (2013) ... Shere Khan
  8. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Presenter
  9.  
    The Happy Wanderer (2012) ... Maitre D
  10.  
    Часовой мир / Tickety Toc (2012) (сериал) ... Hopparoo
  11.  
    Inazuma Eleven Strikers (2011) (комп. игра) ... English Footballers
  12.  
    Isle of Spagg (2011) ... Inger / Doctor Beez
  13.  
    Ni No Kuni: Wrath of the White Witch (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  14.  
    Quiff and Boot (2011) ... Gene / The Hundred
  15.  
    Alphablocks (2010) (сериал)
  16.  
    Bob the Builder (2010-2012) (сериал) ... Tread
  17.  
    Rainbow Magic: Return to Rainspell Island (2010) ... Jack Frost
  18.  
    Thomas & Friends: Hero of the Rails (2010) (комп. игра) ... Narrator
  19.  
    Книга джунглей / The Jungle Book (2010-2015) (сериал) ... Shere Khan
  20.  
    Паника в деревне (2009) ... Additional Voices
  21.  
    Professor Layton and the Eternal Diva (2009) ... Marco Brock
  22.  
    Pulling (2009) (сериал) ... Bingo Caller
  23. 8,00
    Сломанный меч: Тень тамплиеров (Расширенное издание) / Broken Sword: Shadow of the Templars - Director`s Cut (2009) (комп. игра) ... (voice)
  24.  
    Like Other People Do (2008) ... The Boyfriend
  25.  
    Pinky and Perky Show (2008-2009) (сериал) ... Pinky
  26. Маленький Вук / A Fox`s Tale (2008) ... Doofus - Knuckles
  27.  
    The Magic Roundabout (2007) (сериал) ... Doogal
  28.  
    Медвежонок Руперт / Rupert Bear (2007) (сериал)
  29.  
    Rudi & Trudi (2006) (сериал) ... Rudi
  30.  
    Проворовавшийся директор / The Thieving Headmistress (2006) ... Mr. Huckerby
  31.  
    Ужасный Генри / Horrid Henry (2006) (сериал) ... Stuck-up Steve
  32.  
    Ape Escape 3 (2005) (комп. игра) ... Monkey Yellow
  33.  
    Drakengard 2 (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  34.  
    Harry and His Bucket Full of Dinosaurs (2005) (сериал) ... Steggy
  35.  
    Magnificent 7 (2005) ... Mr Atkins
  36.  
    Muffin the Mule (2005) (сериал)
  37.  
    Ape Escape Academy (2004) (комп. игра) ... Yellow Monkey
  38.  
    Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King (2004) (комп. игра) ... Additional Voices
  39.  
    Fable (2004) (комп. игра)
  40.  
    Miss Spider`s Sunny Patch Friends (2004-2008) (сериал) ... Holley
  41.  
    Who Do You Think You Are (2004) ... Dad
  42.  
    The Day Britain Stopped (2003) ... Dominic Steel
  43.  
    Ape Escape 2 (2002) (комп. игра) ... Jimmy / Pipotchi / Yellow Monkey
  44.  
    Engie Benjy (2002) (сериал)
  45.  
    Ведьмочка / Pongwiffy (2002) (сериал)
  46.  
    Гамильтон Матрас / Hamilton Mattress (2002) ... Salvatore / Tino
  47.  
    Пятнадцатиэтажка / 15 Storeys High (2002-2004) (сериал) ... Clive
  48.  
    Blood Juice (2001) ... Angry Dad
  49.  
    Bob Martin (2001) ... Dave
  50.  
    Jackanory (2001)
  51.  
    Кость / Bone (2001)
  52.  
    Освальд / Oswald (2001-2002) (сериал) ... Henry
  53.  
    A Town Called Panic (2000) (сериал)
  54.  
    Backward Writing (2000) ... Dad
  55.  
    Chips (2000)
  56.  
    Kidnap (2000) ... Dad
  57.  
    Ogri (2000)
  58.  
    Sheep (2000) (комп. игра) ... Additional Voices
  59.  
    Speed (2000) ... Police man #1
  60.  
    Superhero (2000)
  61.  
    Wee Wee (2000)
  62.  
    Ужас / Horror (2000)
  63.  
    Barf (1999) ... Angry Dad
  64.  
    Bored (1999)
  65.  
    Captain Thunderpants (1999) ... Dad
  66.  
    Cotton Bud (1999) ... Dad
  67.  
    Goalie (1999) ... Angry Teams / Angry Crowds / Angry everything
  68.  
    Lavender Castle (1999-2000) (сериал) ... Capt. Thrice / Sproggle / Tin Lizzy / ...
  69.  
    Lovebite (1999)
  70.  
    Queen`s Speech (1999) ... Director
  71.  
    Road Hog (1999) ... Angry Driver
  72.  
    Sex Education (1999)
  73.  
    Ангри Кид / Swearing (1999) ... Angry Dad
  74. 8,14
    Астерикс и Обеликс против Цезаря / Astérix et Obélix contre César (1999) ... Cacofonix
  75.  
    Злобный мальчик / Angry Kid (1999-2004) (сериал) ... Dad
  76.  
    Обитатели холмов / Watership Down (1999) (сериал) ... Vervain / Boxwood
  77.  
    Gilbert & Sullivan: The Very Models (1998) ... Richard D`Oyly Carte
  78.  
    Little Monsters (1998) (сериал) ... Various
  79.  
    Вещие сестрички / Wyrd Sisters (1997) (сериал)
  80.  
    Остров Ноя / Noah`s Island (1997) (сериал)
  81.  
    Percy the Park Keeper (1996-2000) (сериал) ... Animals
  82.  
    Pond Life (1996) (сериал) ... Mrs. A.
  83.  
    Библия в анимации / Testament: The Bible in Animation (1996) (сериал) ... Captain / Michael
  84.  
    Ежевичная поляна / Brambly Hedge (1996-2000) (сериал) ... Additional Voices / Teasel Woodmouse
  85. 8,00
    Сломанный меч: Тень тамплиеров / Broken Sword: The Shadow of the Templars (1996) (комп. игра)
  86.  
    Oakie Doke (1995-1996) (сериал) ... Various Characters
  87.  
    Ахиллес / Achilles (1995)
  88.  
    Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал) ... Hospital Administrator
  89. Мы вернулись! История динозавра / We`re Back! A Dinosaur`s Story (1993)
  90. Шекспир: истории / Shakespeare: The Animated Tales (1992-1994) (сериал) ... Silvius / Hymen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (109)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз