Персона
Остин Арнольд / Austin Arnold
0

Остин Арнольд

Austin Arnold
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Остин Арнольд участвовал в написании сценария к фильму Papua (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Treasures (2016), The Brotherhood of the Traveling Pants (2014), Power of Money (2013) и др., сериалов: Пиф-паф комедия (2012), Unusual Suspects (2012), My Crazy Ex (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Papua (2017).


Фильмография
Актер
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019) ... Stoneman
  2.  
    Across the Ocean (2018) ... Marcus
  3.  
    Katy Perry Feat. Skip Marley: Chained to the Rhythm (2017) ... The Space Man
  4.  
    Papua (2017) ... Joseph Papua
  5.  
    Perfect Citizens (2017) ... Kyle Foster
  6.  
    Splitting Image (2017) ... Ted
  7.  
    Luckboxes (2016) (сериал) ... Sean Reynolds
  8.  
    Sketchy (2016) (сериал) ... Fletcher Stratton
  9.  
    Treasures (2016) ... The Good
  10.  
    You Can Do Better (2016) (сериал) ... Bobby
  11.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Devon
  12.  
    The 5th Food Group (2015) ... Dude #1
  13.  
    The Bad Guy (2015) ... Jake
  14.  
    The Case (2015) ... Van`s Henchman
  15.  
    The Brotherhood of the Traveling Pants (2014) ... Tim
  16.  
    Power of Money (2013) ... Alvin Adams
  17.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Jason Delong
  18.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Anton Corian
  19.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Scott

Сценарист
  1.  
    Papua (2017) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Papua (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.1%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 8.9%
Субурбикон 8.5%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды