Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Остин Арнольд / Austin Arnold
В любимых
0

Остин Арнольд

Austin Arnold
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Остин Арнольд участвовал в написании сценария к фильму Papua (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Treasures (2016), The Brotherhood of the Traveling Pants (2014), Power of Money (2013) и др., сериалов: Пиф-паф комедия (2012), Unusual Suspects (2012), My Crazy Ex (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Papua (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Across the Ocean (2018) ... Marcus
  2.  
    Katy Perry Feat. Skip Marley: Chained to the Rhythm (2017) ... The Space Man
  3.  
    Papua (2017) ... Joseph Papua
  4.  
    Perfect Citizens (2017) ... Kyle Foster
  5.  
    Splitting Image (2017) ... Ted
  6.  
    Luckboxes (2016) (сериал) ... Sean Reynolds
  7.  
    Sketchy (2016) (сериал) ... Fletcher Stratton
  8.  
    Treasures (2016) ... The Good
  9.  
    You Can Do Better (2016) (сериал) ... Bobby
  10.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Devon
  11.  
    The 5th Food Group (2015) ... Dude #1
  12.  
    The Bad Guy (2015) ... Jake
  13.  
    The Case (2015) ... Van`s Henchman
  14.  
    The Brotherhood of the Traveling Pants (2014) ... Tim
  15.  
    Power of Money (2013) ... Alvin Adams
  16.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Jason Delong
  17.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Anton Corian
  18.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Scott


Сценарист
  1.  
    Papua (2017) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Papua (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (303)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз