Персона
Остин Арнольд / Austin Arnold
0

Остин Арнольд

Austin Arnold
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Остин Арнольд участвовал в написании сценария к фильму Papua (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Treasures (2016), The Brotherhood of the Traveling Pants (2014), Power of Money (2013) и др., сериалов: Пиф-паф комедия (2012), Unusual Suspects (2012), My Crazy Ex (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Papua (2017).


Фильмография
Актер
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019) ... Stoneman
  2.  
    Across the Ocean (2018) ... Marcus
  3.  
    Katy Perry Feat. Skip Marley: Chained to the Rhythm (2017) ... The Space Man
  4.  
    Papua (2017) ... Joseph Papua
  5.  
    Perfect Citizens (2017) ... Kyle Foster
  6.  
    Splitting Image (2017) ... Ted
  7.  
    Luckboxes (2016) (сериал) ... Sean Reynolds
  8.  
    Sketchy (2016) (сериал) ... Fletcher Stratton
  9.  
    Treasures (2016) ... The Good
  10.  
    You Can Do Better (2016) (сериал) ... Bobby
  11.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Devon
  12.  
    The 5th Food Group (2015) ... Dude #1
  13.  
    The Bad Guy (2015) ... Jake
  14.  
    The Case (2015) ... Van`s Henchman
  15.  
    The Brotherhood of the Traveling Pants (2014) ... Tim
  16.  
    Power of Money (2013) ... Alvin Adams
  17.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Jason Delong
  18.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Anton Corian
  19.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Scott

Сценарист
  1.  
    Papua (2017) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Papua (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
Роден 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.4%
Заложники 0%
Всего голосов: 164
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды