Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Остин Арнольд / Austin Arnold
0

Остин Арнольд

Austin Arnold
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Остин Арнольд участвовал в написании сценария к фильму Papua (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Treasures (2016), The Brotherhood of the Traveling Pants (2014), Power of Money (2013) и др., сериалов: Пиф-паф комедия (2012), Unusual Suspects (2012), My Crazy Ex (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Papua (2017).


Фильмография
Актер
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019) ... Stoneman
  2.  
    Across the Ocean (2018) ... Marcus
  3.  
    Katy Perry Feat. Skip Marley: Chained to the Rhythm (2017) ... The Space Man
  4.  
    Papua (2017) ... Joseph Papua
  5.  
    Perfect Citizens (2017) ... Kyle Foster
  6.  
    Splitting Image (2017) ... Ted
  7.  
    Luckboxes (2016) (сериал) ... Sean Reynolds
  8.  
    Sketchy (2016) (сериал) ... Fletcher Stratton
  9.  
    Treasures (2016) ... The Good
  10.  
    You Can Do Better (2016) (сериал) ... Bobby
  11.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Devon
  12.  
    The 5th Food Group (2015) ... Dude #1
  13.  
    The Bad Guy (2015) ... Jake
  14.  
    The Case (2015) ... Van`s Henchman
  15.  
    The Brotherhood of the Traveling Pants (2014) ... Tim
  16.  
    Power of Money (2013) ... Alvin Adams
  17.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Jason Delong
  18.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Anton Corian
  19.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Scott

Сценарист
  1.  
    Papua (2017) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Papua (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх