Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Рахманова
В любимых
0

Ирина Рахманова

Актриса
Род. 06.08.1981



Биография

Ирина Рахманова родилась 6 августа 1981 года в Кишиневе, СССР (Молдова).

С тринадцати лет и до момента окончания школы неофициально работала помощником осветителя московского ТЮЗа. Планировала поступить в Театрально-технический институт на художника по свету или гримера, однако за компанию со своими друзьями поступила в Международный Славянский институт имени Г.Р. Державина, на курс Людмилы Ивановой. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Два билета домой (2018)
  2. 8,00
    Пилигрим (2018)
  3. 5,67
    Блокбастер (2017)
  4. Клетка (2015)
  5. 5,65
    Батальонъ (2014)
  6. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  7. День учителя (2012)
  8. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  9. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  10. Беглянки (2007)
  11.  
    Любовь Авроры (2007)
  12. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  13. 3,61
    ЖАRА (2006)
  14.  
    Особенный (2006)
  15. 7,41
    Питер FM (2006)
  16. 6,85
    9 рота (2005)
  17. Время собирать камни (2005)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19. Наваждение (2004) (сериал)
  20. 5,67
    Француз (2004)
  21. Вкус убийства (2003)
  22. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  23. Ехали два шофера (2001)
  24. 8,24
    Брат 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз