Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Куинн Кук / Quinn Cooke
В любимых
0

Куинн Кук

Quinn Cooke
Актриса
Род.



Биография

Куинн Кук принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Aubade (2016), The Plot (2017), The Dead Center (2018), сериалов: Озарк (2017-2018), Нэшвилл (2012-2018), Чикаго в огне (2012-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Dead Center (2018) ... Parker
  2.  
    The Plot (2017) ... Ashley Whitford
  3.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Denise
  4. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Raven
  5.  
    Aubade (2016) ... Rose
  6.  
    The Committee (2015-2016) (сериал) ... Hannah
  7. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Brittany
  8. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал) ... Bria





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (131)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз