Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Куинн Кук / Quinn Cooke
В любимых
0

Куинн Кук

Quinn Cooke
Актриса
Род.



Биография

Куинн Кук принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Aubade (2016), The Plot (2017), The Dead Center (2018), сериалов: Озарк (2017-2018), Нэшвилл (2012-2018), Чикаго в огне (2012-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Dead Center (2018) ... Parker
  2.  
    The Plot (2017) ... Ashley Whitford
  3.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Denise
  4. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Raven
  5.  
    Aubade (2016) ... Rose
  6.  
    The Committee (2015-2016) (сериал) ... Hannah
  7. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Brittany
  8. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал) ... Bria





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (372)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз