Меню сайта
На главную страницу
Куинн Кук / Quinn Cooke
В любимых
0

Куинн Кук

Quinn Cooke
Актриса
Род.


Биография

Куинн Кук принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Aubade (2016), The Plot (2017), The Dead Center (2018), сериалов: Озарк (2017-2018), Нэшвилл (2012-2018), Чикаго в огне (2012-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Dead Center (2018) ... Parker
  2.  
    The Plot (2017) ... Ashley Whitford
  3.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Denise
  4. 7,68
    Озарк / Ozark (2017-2021) (сериал) ... Raven
  5.  
    Aubade (2016) ... Rose
  6.  
    The Committee (2015-2016) (сериал) ... Hannah
  7. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Brittany
  8. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Bria





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз