Меню сайта
На главную страницу

Куинн Кук / Quinn Cooke
В любимых
0

Куинн Кук

Quinn Cooke
Актриса
Род.



Биография

Куинн Кук принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Aubade (2016), The Plot (2017), The Dead Center (2018), сериалов: Озарк (2017-2018), Нэшвилл (2012-2018), Чикаго в огне (2012-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Dead Center (2018) ... Parker
  2.  
    The Plot (2017) ... Ashley Whitford
  3.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Denise
  4. 7,37
    Озарк / Ozark (2017-2020) (сериал) ... Raven
  5.  
    Aubade (2016) ... Rose
  6.  
    The Committee (2015-2016) (сериал) ... Hannah
  7. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Brittany
  8. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Bria





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз