Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Лущик
В любимых
0

Сергей Лущик

Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Сергей Лущик участвовал в написании сценариев к сериалам: Мамочки (2015), Девочки не сдаются (2017), Такси (2011) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Лучшая неделя моей жизни (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Лучшая неделя моей жизни (2016) (сериал)
  3.  
    Майор и магия (2016) (сериал)
  4. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  5.  
    Ограбление по-женски (2014) (сериал)
  6.  
    Кузница звезд 3 (2012) (сериал)
  7.  
    Такси (2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Лучшая неделя моей жизни (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз