Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Лущик
В любимых
0

Сергей Лущик

Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Сергей Лущик участвовал в написании сценариев к сериалам: Мамочки (2015), Девочки не сдаются (2017), Такси (2011) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Лучшая неделя моей жизни (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Лучшая неделя моей жизни (2016) (сериал)
  3.  
    Майор и магия (2016) (сериал)
  4. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  5.  
    Ограбление по-женски (2014) (сериал)
  6.  
    Кузница звезд 3 (2012) (сериал)
  7.  
    Такси (2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Лучшая неделя моей жизни (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (64)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз