Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Лущик
В любимых
0

Сергей Лущик

Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Сергей Лущик участвовал в написании сценариев к сериалам: Мамочки (2015), Девочки не сдаются (2017), Такси (2011) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Лучшая неделя моей жизни (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Лучшая неделя моей жизни (2016) (сериал)
  3.  
    Майор и магия (2016) (сериал)
  4. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  5.  
    Ограбление по-женски (2014) (сериал)
  6.  
    Кузница звезд 3 (2012) (сериал)
  7.  
    Такси (2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Лучшая неделя моей жизни (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз