Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Райниэль Руфино / Rayniel Rufino
В любимых
0

Райниэль Руфино

Rayniel Rufino
Актер, Сценарист
Род. 28.04.1986



Биография

Райниэль Руфино родился 28 апреля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сахар (2008), Liberty Kid (2007), G.W.B. (2011) и др., сериала В поле зрения (2011-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Biodegradable (2013) ... Daniel Marte
  2.  
    G.W.B. (2011) ... Diego Santiago
  3. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Gunman / Raul
  4.  
    9 Digits (2010) ... Deon
  5.  
    Сахар / Sugar (2008) ... Jorge
  6.  
    Liberty Kid (2007) ... Mike


Сценарист
  1.  
    Snapshot (2019) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз