Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Райниэль Руфино / Rayniel Rufino
В любимых
0

Райниэль Руфино

Rayniel Rufino
Актер, Сценарист
Род. 28.04.1986



Биография

Райниэль Руфино родился 28 апреля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сахар (2008), Liberty Kid (2007), G.W.B. (2011) и др., сериала В поле зрения (2011-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Biodegradable (2013) ... Daniel Marte
  2.  
    G.W.B. (2011) ... Diego Santiago
  3. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Gunman / Raul
  4.  
    9 Digits (2010) ... Deon
  5.  
    Сахар / Sugar (2008) ... Jorge
  6.  
    Liberty Kid (2007) ... Mike


Сценарист
  1.  
    Snapshot (2019) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз