Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Райниэль Руфино / Rayniel Rufino
В любимых
0

Райниэль Руфино

Rayniel Rufino
Актер, Сценарист
Род. 28.04.1986



Биография

Райниэль Руфино родился 28 апреля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сахар (2008), Liberty Kid (2007), G.W.B. (2011) и др., сериала В поле зрения (2011-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Biodegradable (2013) ... Daniel Marte
  2.  
    G.W.B. (2011) ... Diego Santiago
  3. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Gunman / Raul
  4.  
    9 Digits (2010) ... Deon
  5.  
    Сахар / Sugar (2008) ... Jorge
  6.  
    Liberty Kid (2007) ... Mike


Сценарист
  1.  
    Snapshot (2019) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз