Меню сайта
На главную страницу
Райниэль Руфино / Rayniel Rufino
В любимых
0

Райниэль Руфино

Rayniel Rufino
Актер, Сценарист
Род. 28.04.1986


Биография

Райниэль Руфино родился 28 апреля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сахар (2008), Liberty Kid (2007), G.W.B. (2011) и др., сериала В поле зрения (2011-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Biodegradable (2013) ... Daniel Marte
  2.  
    G.W.B. (2011) ... Diego Santiago
  3. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Gunman / Raul
  4.  
    9 Digits (2010) ... Deon
  5.  
    Сахар / Sugar (2008) ... Jorge
  6.  
    Liberty Kid (2007) ... Mike


Сценарист
  1.  
    Snapshot (2019) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз