Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Силаев
В любимых
0

Александр Силаев

Актер, Оператор
Род. 30.07.1976



Биография

Александр Силаев родился 30 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 13 (2013), Учитель (2015), сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017), Восьмидесятые (2011-2016), Ольга (2016-2018) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Иосиф Кобзон. Игра по правилам и без (2012), сериала Все кино (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. Хорошая жена (2019) (сериал)
  3.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  4. Скорая помощь (2018) (сериал)
  5.  
    Шифр / Code (2018) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  7.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  8. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  9.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  10.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  11.  
    Учитель (2015)
  12. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  13.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  14.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  15.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  16. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  17.  
    13 (2013)
  18.  
    Анютино счастье (2013) (сериал)
  19.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  20.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  21. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)


Оператор
  1.  
    Иосиф Кобзон. Игра по правилам и без (2012)
  2.  
    Все кино (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз