Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Силаев
В любимых
0

Александр Силаев

Актер, Оператор
Род. 30.07.1976


Биография

Александр Силаев родился 30 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 13 (2013), Учитель (2015), сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017), Восьмидесятые (2011-2016), Ольга (2016-2018) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Иосиф Кобзон. Игра по правилам и без (2012), сериала Все кино (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2. Без памяти (2019) (сериал)
  3. Хорошая жена (2019) (сериал)
  4.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  5. Скорая помощь (2018) (сериал)
  6. Шифр (2018) (сериал)
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  8.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  9. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  10.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  11.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  12.  
    Учитель (2015)
  13. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  14. 13 (2014) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  16.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  17.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  18. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  19.  
    Анютино счастье (2013) (сериал)
  20.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  21.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  22. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)


Оператор
  1.  
    Иосиф Кобзон. Игра по правилам и без (2012)
  2.  
    Все кино (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (147)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз