Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Силаев
В любимых
0

Александр Силаев

Актер, Оператор
Род. 30.07.1976


Биография

Александр Силаев родился 30 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 13 (2013), Учитель (2015), сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017), Восьмидесятые (2011-2016), Ольга (2016-2018) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Иосиф Кобзон. Игра по правилам и без (2012), сериала Все кино (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  3. Скорая помощь (2018) (сериал)
  4. Хорошая жена (2018) (сериал)
  5.  
    Шифр / Code (2018) (сериал)
  6.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  7. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  8.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  9.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  10.  
    Учитель (2015)
  11. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  12.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  13.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  14.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  15. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  16.  
    13 (2013)
  17.  
    Анютино счастье (2013) (сериал)
  18.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  19.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  20. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)


Оператор
  1.  
    Иосиф Кобзон. Игра по правилам и без (2012)
  2.  
    Все кино (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз