Меню сайта
На главную страницу

Александр Силаев
В любимых
0

Александр Силаев

Актер, Оператор
Род. 30.07.1976



Биография

Александр Силаев родился 30 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 13 (2013), Учитель (2015), сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017), Восьмидесятые (2011-2016), Ольга (2016-2018) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Иосиф Кобзон. Игра по правилам и без (2012), сериала Все кино (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. Хорошая жена (2019) (сериал)
  3.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  4. Скорая помощь (2018) (сериал)
  5. Шифр (2018) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  7.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  9.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  10.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  11.  
    Учитель (2015)
  12. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  13.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  14.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  15.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  16. 7,65
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  17.  
    13 (2013)
  18.  
    Анютино счастье (2013) (сериал)
  19.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  20.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  21. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)


Оператор
  1.  
    Иосиф Кобзон. Игра по правилам и без (2012)
  2.  
    Все кино (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (39)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз