Меню сайта
На главную страницу
Ванда Конисевич
В любимых
0

Ванда Конисевич

Актриса
Род. 1999

Биография

Ванда Конисевич родилась в 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Хороший человек (2020), Меч (2009), День гнева (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  2.  
    Одиночка (2016) (сериал)
  3.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  4.  
    Меч (2009) (сериал)
  5.  
    День гнева (2007) (сериал)
  6.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения