Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Гришин
В любимых
0

Дмитрий Гришин

Актер
Род. 20.06.1977

Биография

Дмитрий Гришин родился 20 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Три товарища (2020), сериалов: Канцелярская крыса (2018), Алиби (2021), Мажор 3 (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Алиби (2021) (сериал)
  2.  
    Три товарища (2020) ... Потапов
  3.  
    Стражи Отчизны (2019) (сериал) ... охранник конференции
  4. Канцелярская крыса (2018) (сериал) ... бандит
  5.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... санитар
  6.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал) ... Малявин, бизнесмен
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения