Меню сайта
На главную страницу
Фабиола Андухар / Fabiola Andújar
В любимых
0

Фабиола Андухар

Fabiola Andújar
Актриса
Род. 07.09.1995

Биография

Фабиола Андухар родилась 7 сентября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Save Rosemary Too (2020), сериалов: Уокер (2021), Когти (2017), The Chosen (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Channel (2022) ... Gina
  2. Любовь и смерть / Love and Death (2022) (сериал) ... Mary Adams
  3.  
    Blood, Money or Loyalty (2021-2022) (сериал) ... Officer Garcia
  4. 5,50
    Уокер / Walker (2021) (сериал) ... Teenager
  5.  
    Save Rosemary Too (2020) ... Marina
  6.  
    The Chosen (2019) (сериал) ... Witness
  7.  
    SKAM Austin (2018) (сериал) ... Student
  8.  
    Когти / Claws (2017) (сериал) ... Customer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения