Персона
Роберт Э. Шервуд / Robert E. Sherwood
0

Роберт Э. Шервуд

Robert E. Sherwood
Сценарист, Продюсер
04.04.1896 - 14.11.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (52)

Биография

Роберт Э. Шервуд родился 4 апреля 1896 г. - умер 14 ноября 1955 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лучшие годы нашей жизни (1946), Ребекка (1940), Жена епископа (1947) и др., сериалам: Зал славы Hallmark (1951-2010), Lux Video Theatre (1950-1959), Роберт Монтгомери представляет (1950-1957) и др.

Выполнял функции продюсера фильма У Адама было четыре сына (1941).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Жена священника / The Preacher`s Wife (1996)
  2.  
    Noche de teatro (1974) (сериал)
  3.  
    A Ponte de Waterloo (1967) (сериал)
  4.  
    Sonbahar yapraklari (1962)
  5.  
    A Ponte de Waterloo (1959) (сериал)
  6.  
    Abe Lincoln in Illinois (1957)
  7.  
    Der versteinerte Wald (1957)
  8.  
    Габи / Gaby (1956)
  9.  
    Возлюбленная Юпитера / Jupiter`s Darling (1955)
  10. Продюсерская витрина / Producers` Showcase (1954-1957) (сериал)
  11.  
    The Backbone of America (1953)
  12.  
    Главная улица к Бродвею / Main Street to Broadway (1953)
  13.  
    Человек на канате / Man on a Tightrope (1953)
  14.  
    Celanese Theatre (1952) (сериал)
  15.  
    Musical Comedy Time (1951) (сериал)
  16. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал)
  17. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал)
  18. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал)
  19. Пулитцеровский театр / Pulitzer Prize Playhouse (1950-1952) (сериал)
  20. Роберт Монтгомери представляет / Robert Montgomery Presents (1950-1957) (сериал)
  21. 7,00
    Жена епископа / The Bishop`s Wife (1947)
  22.  
    The Queen`s Husband (1946)
  23. 8,00
    Лучшие годы нашей жизни / The Best Years of Our Lives (1946)
  24.  
    Abe Lincoln in Illinois (1945)
  25.  
    Escape in the Desert (1945)
  26. Линкольн в Иллинойсе / Abe Lincoln in Illinois (1940)
  27. 8,50
    Мост Ватерлоо / Waterloo Bridge (1940)
  28. Проход на северо-запад / `Northwest Passage` (Book I -- Rogers` Rangers) (1940)
  29. 9,14
    Ребекка / Rebecca (1940)
  30.  
    For Auld Lang Syne (1939)
  31. Восторг идиота / Idiot`s Delight (1939)
  32. Над Луной / Over the Moon (1939)
  33. Приключения Марко Поло / The Adventures of Marco Polo (1938)
  34.  
    Развод леди Икс / The Divorce of Lady X (1938)
  35.  
    Гром в городе / Thunder in the City (1937)
  36.  
    Товарищ / Tovarich (1937)
  37. Окаменевший лес / The Petrified Forest (1936)
  38.  
    Призрак едет на Запад / The Ghost Goes West (1935)
  39.  
    Алый первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1934)
  40. Воссоединение в Вене / Reunion in Vienna (1933)
  41.  
    Римские сплетни / Roman Scandals (1933)
  42.  
    Cock of the Air (1932)
  43.  
    Two Kinds of Women (1932)
  44. Распутин и императрица / Rasputin and the Empress (1932)
  45.  
    Век любви / The Age for Love (1931)
  46.  
    Вокруг света с Дугласом Фэрбенксом / Around the World with Douglas Fairbanks (1931)
  47.  
    Королевское ложе / The Royal Bed (1931)
  48.  
    Мост Ватерлоо / Waterloo Bridge (1931)
  49. Частная жизнь Елены Троянской / The Private Life of Helen of Troy (1927)
  50.  
    Oh What a Nurse! (1926)
  51.  
    The Lucky Lady (1926)

Продюсер
  1.  
    У Адама было четыре сына / Adam Had Four Sons (1941)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды