Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Нагиев
В любимых
0

Кирилл Нагиев

Актер
Род. 31.08.1989

Биография

Кирилл Нагиев родился 31 августа 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весельчаки (2009), Друзья друзей (2013), Бригада: Наследник (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Интерны (2010-2014), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.



Новости о персоне

Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта

Фильмография персоны

Актер
  1. The Телки (2022) (сериал) ... Фил
  2. Декабрь (2022)
  3. 10,00
    Стендап под прикрытием (2021) ... Илья
  4. 6,57
    Марафон желаний (2020) ... Саша
  5. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал) ... Гоша
  6. Тень звезды (2020) ... Тихон
  7. 7,20
    Текст (2019) ... Гоша
  8. 7,02
    Холоп (2019) ... Алексей Барчук
  9.  
    Территория Джа (2014) ... взрыватель
  10. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  11.  
    Анечка (2012) (сериал)
  12. 2,56
    Бригада: Наследник (2012) ... Фил
  13.  
    Ловушка (2012)
  14.  
    Бежать (2011) (сериал)
  15.  
    Новое платье Королевой (2011) ... Стас
  16. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  17.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  18.  
    Русский крест (2010) ... солдат Смирнов
  19.  
    Столица греха (2010) (сериал) ... Денис
  20.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  21. 7,71
    Весельчаки (2009) ... Ромка
  22. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал) ... посетитель автосалона
  23.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал) ... Петр Чащин
  24. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... ухажер Маши, Славик
  25. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал) ... санитар





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения