Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Нагиев
В любимых
0

Кирилл Нагиев

Актер
Род. 31.08.1989



Биография

Кирилл Нагиев родился 31 августа 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весельчаки (2009), Друзья друзей (2013), Бригада: Наследник (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Интерны (2010-2014), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Марафон желаний (2020)
  2. Текст (2019)
  3. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  4.  
    Анечка (2012) (сериал)
  5. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  6.  
    Ловушка (2012)
  7.  
    Территория Джа (2012)
  8.  
    Бежать (2011) (сериал)
  9.  
    Новое платье Королевой (2011)
  10. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  11.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  12.  
    Русский крест (2010)
  13.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  14.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  15. 7,67
    Весельчаки (2009)
  16. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  17.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  18. 6,40
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  19. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз