Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Нагиев
В любимых
0

Кирилл Нагиев

Актер
Род. 31.08.1989


Биография

Кирилл Нагиев родился 31 августа 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весельчаки (2009), Друзья друзей (2013), Бригада: Наследник (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Интерны (2010-2014), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Новости о персоне

Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта

Фильмография персоны

Актер
  1. Декабрь (2021)
  2. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  3. Стендап под прикрытием (2020)
  4. 7,50
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  5. Тень звезды (2020)
  6. 7,11
    Текст (2019)
  7. 7,05
    Холоп (2019)
  8.  
    Территория Джа (2014)
  9. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  10.  
    Анечка (2012) (сериал)
  11. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  12.  
    Ловушка (2012)
  13.  
    Бежать (2011) (сериал)
  14.  
    Новое платье Королевой (2011)
  15. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  16.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  17.  
    Русский крест (2010)
  18.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  19.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  20. 7,71
    Весельчаки (2009)
  21. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  22.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  23. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  24. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз