Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Нагиев
В любимых
0

Кирилл Нагиев

Актер
Род. 31.08.1989



Биография

Кирилл Нагиев родился 31 августа 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весельчаки (2009), Друзья друзей (2013), Бригада: Наследник (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Интерны (2010-2014), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  2. Тень звезды (2020)
  3. 7,05
    Текст (2019)
  4. 6,97
    Холоп (2019)
  5. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  6.  
    Анечка (2012) (сериал)
  7. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  8.  
    Ловушка (2012)
  9.  
    Территория Джа (2012)
  10.  
    Бежать (2011) (сериал)
  11.  
    Новое платье Королевой (2011)
  12. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  13.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  14.  
    Русский крест (2010)
  15.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  16.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  17. 7,71
    Весельчаки (2009)
  18. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  19.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  20. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  21. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (58)
Популярный актер сделал шокирующее признание
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз