Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Нагиев
В любимых
0

Кирилл Нагиев

Актер
Род. 31.08.1989



Биография

Кирилл Нагиев родился 31 августа 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весельчаки (2009), Друзья друзей (2013), Бригада: Наследник (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Интерны (2010-2014), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Марафон желаний (2020)
  2. 7,26
    Текст (2019)
  3. 8,17
    Холоп (2019)
  4. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  5.  
    Анечка (2012) (сериал)
  6. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  7.  
    Ловушка (2012)
  8.  
    Территория Джа (2012)
  9.  
    Бежать (2011) (сериал)
  10.  
    Новое платье Королевой (2011)
  11. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  12.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  13.  
    Русский крест (2010)
  14.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  15.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  16. 7,71
    Весельчаки (2009)
  17. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  18.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  19. 6,38
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  20. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз