Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф

Рецензия к фильму "Первый мститель 3: Противостояние" от Брюс Уэйн

" Братья Руссо в деле "." Часть . 2 " ." Зимний солдат : Возвращается "

Что такое " Мама " ? " Мама " , это самый близкий и любящий человек , который нас любит и о нас заботится . Самый дорогой человечек , который у нас есть . Фильмы по комиксам , это не просто , развлекательное кино для попкорна , в них скрывается смысл и представление о нашей жизни . Вы наверно спросите , к чему я веду ? В фильме " Первый мститель : Противостояние " я увидел сцену , как " Тони Старк " сильно любил своих родителей , а особенно свою дорогую " Маму " . И эта сцена меня пробила насквозь , потому что , " Мама " это святое . Сегодня я начну свою рецензию , по фильму : " Первый мститель : Противостояние " от кинокомпании " Marvel Studios " . " Братья Руссо " в который раз демонстрируют нам свой мастер класс и погружают в свой мир , где творится хаос и насилие . Итак , погнали !

Незадолго после событий , кровопролития и насилия , в фильме снова объявился " Зимний солдат " . Организация под названием " Гидра " готовит универсальных убийц для зачищения хвостов . Сержант " Баки Барнс " который был запрограммирован убивать , получил задание , которое навсегда собьет с катушек " Железного человека " . Действие фильма нам показывает что герои которые были призваны защищать мирных жителей , падут и потеряю контроль над собой . Ибо стали гибнуть мирные люди и это дело невозможно пропустить на самотек . " Тони Старк " очень сильно терзает себя за все то что происходило и может произойти , боль которая ему не дает покоя , только та , что он не смог предотвратить смерть своих родителей в далеком 1991 году . Эта дата , навсегда , запомнилась в его памяти , потому что , та коварная поездка закончилась фиаско навсегда . В добавок из за халатности " Мстителей " погибли мирные люди где то в Нигерии .

Здесь главные герои уже заметно лучше . Кто именно , спросите вы ? В данном случаи это " Черная пантера " . Да , вы не ослышались ! " Черная пантера " здесь очень круто смотрится , да еще и актер на удивление удачно сыграл , что конечно не обычно для меня . Вот как раз таки , наверно скорее всего , пост режиссеров повлиял на актерскую игру Чедвика Боузмана .

" Железный человек " тут значительно лучше . А почему ? Потому что , здесь он правильный , суровый , справедливый , действует по правилам и невероятно уязвим . " Тони Старк " не отступает от своих принципов и держит свой кодекс при себе , поддерживая при этом людей которые потеряли своих детей в Нигерии .

" Капитан Америка " нарушая правила и кодекс , готов ради своего друга пойти на все , это похвально , учитывая что его друг натворил много чего плохого , но несмотря на это , он готов защищать его любой ценой .

" Чувачек - паук " конечно как новичок в отряде " Мстителей " смотрится неплохо . Как бы , это банально не звучало , но уберите с дубляжа того паренька который дублировал фильм , а точнее главного героя ! . Нет , ну правда ! эти переводчики уже в край обнаглели , вроде и персонаж в исполнении Холланда неплохой , а перевод все портит . А так , Человек - паук порадовал , эдакий подросток , который живет с красоткой тетей Мэй .

" Зимний солдат " тут конечно реальная машина для убийства . И снова можно сказать , он весь фильм держит в напряжении ибо персонаж реально крут , тем более , если надо кого то прибить . Универсальный солдат который по первому слову , может оторвать голову , любому и без сожаления .

Весь фильм это сплошной экшен , мне даже начинает это нравится , хотя не так давно , я плохо воспринимал этот фильм . Но я ошибался , просто надо было время чтобы это понять . Наверно скорее всего этот фильм заслуживает внимания и интереса , потому как , режиссерское кресло " Братьев Руссо " творит чудеса . Звуковое сопровождение очень эпичное и несомненно благодаря саундтреку фильм смотрится очень трагически и масштабно . Тактика рукопашного боя на высоте , это реально смесь боевых исскуств профессиональных мастеров .

Чтобы стравить горстку героев , надо было найти способ . Сюжет нам показывает , что ради своих близких людей , герои готовы отдать жизни и пойти на все . Иногда когда я смотрю подобные фильмы я учусь быть лучше чем я есть и это делает меня сильней . Как именно ? Ну , смотря такие фильмы я воспринимаю это серьезно и не выкидываю это из головы после просмотра , такой вот я , необычный киноман . В общем все актеры справились со своими ролями , даже иногда можно и посмеяться . А в целом , можно назвать фильм : " Первый мститель : Противостояние " шедевром от " Marvel " , даже не побоюсь этого слова . " Зимний солдат " скорее всего самый крутой злодей по комиксам " Marvel Studios " , во всяком случаи не из худших . Остальных героев я думаю описывать нет смысла , уже со всеми все давно знакомы . Так что . Всем спасибо , дорогие читатели что оценили мою рецензию и не прошли мимо . Всем спасибо и до новых встреч !.
Автор: Брюс Уэйн   (всего рецензий: 13, средняя оценка: 7.33)
26.11.2018
Просмотров: 260