Персона
Андрес Мускетти / Andrés Muschietti
0

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях
25.05.2017

Warner Bros. хочет доверить "Темную Лигу справедливости" создателю "Мамы"

Киностудия подыскивает замену ушедшему Дагу Лайману
31.03.2017

Трейлер фильма "Оно" установил абсолюный рекорд по просмотрам

Первый ролик фильма ужасов привлек внимание огромного числа зрителей

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Был режиссером фильмов: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Night with Sabrina Love (2000).


Статьи
 

Самые ожидаемые фильмы ужасов 2017 года

02.02.2017
Самые ожидаемые фильмы ужасов 2017 года

Что будет нас пугать эффективнее всего в наступившем новом году

Фильмография
Режиссер
  1. Оно / it (2017)
  2. Тень Колосса / Shadow of the Colossus (2016)
  3. 7,27
    Мама / Mama (2013)
  4.  
    Мама / Mamá (2008)
  5.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999)

Сценарист
  1. 7,27
    Мама / Mama (2013) ... автор пьесы
  2.  
    Мама / Mamá (2008) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    A Night with Sabrina Love (2000) ... TV Switcher


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.7%
Не жду ничего! 42.7%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды