Персона
Расмус Видебак / Rasmus Videbæk
0

Расмус Видебак

Rasmus Videbæk
Оператор, Продюсер
Род. 21.02.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Расмус Видебак родился 21 февраля 1973 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Королевский роман (2012), Идем со мной (2015), Доброе сердце (2009) и др., сериалов: Lykke (2011-2012), Mørk & Jul (2009), Pip & papegøje (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Вилла «Паранойя» (2004).


Фильмография
Оператор
  1. Темная башня / The Dark Tower (2017)
  2.  
    Long Story Short (2015)
  3. 4,50
    Идем со мной / Blackway (2015)
  4.  
    Hornsleth: Deep Storage Project (2014)
  5.  
    Rocketman (2014)
  6.  
    Быстрая прогулка / Kapgang (2014)
  7.  
    Стрелок / Skytten (2013)
  8. 8,33
    Королевский роман / A Royal Affair (2012)
  9.  
    Lykke (2011-2012) (сериал)
  10.  
    1001 hemmeligheder for børn og ikke for voksne (2010)
  11. Правда о мужчинах / Truth About Men (2010)
  12.  
    Mørk & Jul (2009) (сериал)
  13. Доброе сердце / The Good Heart (2009)
  14.  
    We Who Stayed Behind (2008)
  15.  
    Island of Lost Souls (2007)
  16.  
    Temporary Release (2007)
  17.  
    Murk (2005)
  18.  
    Pip & papegøje (2005) (сериал)
  19.  
    Better Times (2004)
  20.  
    Fluen (2004)
  21.  
    King`s Game (2004)
  22.  
    Вилла «Паранойя» / Villa paranoia (2004)
  23.  
    Разгар лета (2003)
  24.  
    Lauge`s Cat (2003)
  25.  
    Noi the Albino (2003)
  26.  
    Old, New, Borrowed and Blue (2003)
  27.  
    Flop (2002)
  28.  
    Kokken (2002)
  29.  
    Skoda (2002)
  30.  
    Tyr (2002)
  31.  
    Digitale dage - er det paven der taler (2000)
  32.  
    Hotel Pandemonium (2000)
  33.  
    Siden sidst (2000)
  34.  
    Timbuktoo (2000)
  35.  
    Under dagen (2000)
  36.  
    Потерянные выходные / Lost Weekend (2000)
  37.  
    Begravelsen (1998)

Продюсер
  1.  
    Вилла «Паранойя» / Villa paranoia (2004)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

"Шерлок" завершил четвертый сезон с самыми низкими рейтингами на британском ТВ

Расследуется утечка русскоязычной версии финальной серии в сеть

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41328
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 22:19
Кстати, да:) Ад ближе, чем мы думаем:)

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 454
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
17.01.2017 22:19
А я смотрю местный крЫтик DC с комплексом администратора подтирает неудобные комментарии :) Это лучше всего характеризует "ценность" его мнения :)

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 228
  • Больше года на сайте
17.01.2017 22:13
Просто, зато качественно сделано. Твердая 4-ка...

17.01.2017 22:08
Мне одному кажется, что супермен похож Рей Лиотта?

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 112
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 22:08
не хватало чертог разума, какая же ерунда весь сезон

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26747
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 21:54
Разумеется. Такое познание пришло вместе с тем что этот фильм существует. (и я один из первых кто узнал об этом проекте на сайте) Именно по этому говорю что адаптация должна была включать и эту часть фильма. Вот Лунный свет тоже пьеса. Смотришь его и вообще не возможно представить ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9941
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 21:48
Ты, конечно, знаешь, что это экранизация очень популярного пьесы с тем же актерским составом практически?

17.01.2017 21:46
Увидел тнтешного актёра,дальше не стал смотреть

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1952
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 21:46
Да еще на 3м сезоне было ясно, что сериал резко скатывается


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды