Персона
Джозеф Фюрст / Joseph Fürst
0

Джозеф Фюрст

Joseph Fürst
Актер
13.02.1916 - 29.11.2005

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Джозеф Фюрст родился 13 февраля 1916 г. - умер 29 ноября 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исход (1960), Фрейд: Тайная страсть (1962), 55 дней в Пекине (1963) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), ITV Игра недели (1955-1968), Театр в кресле (1956-1974) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Tusitala (1986) (сериал) ... Von Pilsarch
  2.  
    The Dunera Boys (1985) ... The Baron
  3.  
    The Schippan Mystery (1984) ... Mathias Schippan
  4.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал) ... Raddich
  5.  
    Jonah (1982) (сериал) ... Hans Paach
  6. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Alex Popovich
  7.  
    Kingswood Country (1980) (сериал) ... Enzo Bertoluci
  8.  
    Spy! (1980) (сериал) ... Colonel Malini
  9.  
    Skyways (1979) (сериал) ... Pappa Fanelli / Poppa Fanelli
  10.  
    The Young Doctors (1977) (сериал) ... Heinrik Smeaton
  11.  
    Luke`s Kingdom (1976) ... Storekeeper
  12.  
    Number 96 (1975) (сериал) ... Carlo Lenzi
  13.  
    Plugg (1975) ... Judge, Fraudenheist
  14.  
    Отель проклятых / Inn of the Damned (1975) ... Lazar Straulle
  15.  
    ...And Millions Die! (1973) ... Franz Kessler
  16.  
    Ryan (1973) (сериал) ... Eric Stahl
  17.  
    The Evil Touch (1973-1974) (сериал) ... Dr. Gornak
  18.  
    Callan (1972) (сериал) ... Sabovski
  19.  
    Paul Temple (1971) (сериал) ... Josef Walczak
  20. 7,30
    Бриллианты навсегда / Diamonds Are Forever (1971) ... Dr Metz
  21.  
    Мастера уговоров / The Persuaders! (1971) (сериал) ... Yelker
  22.  
    До свидания, близнецы / Goodbye Gemini (1970) ... Georgiu
  23.  
    Свидетель / Eyewitness (1970) ... Local Police Sgt
  24.  
    Смерть по часам / Doomwatch (1970) (сериал) ... Dr. Charles Goldsworthy
  25.  
    Division 4 (1969-1973) (сериал) ... Ernst Kaufmann / Emmanuel Czoski / Stefan Gronowski
  26.  
    Take Three Girls (1969) (сериал) ... Leon Mailer
  27.  
    Vendetta (1968) (сериал) ... Paul Bonner
  28.  
    Молотоголовый / Hammerhead (1968) ... Count Ortega
  29.  
    Чемпионы / The Champions (1968-1969) (сериал) ... Dr. Rudolf Mueller / Chislenkan
  30.  
    Boy Meets Girl (1967-1969) (сериал) ... Mr. Swyvoski
  31.  
    Out of Town Theatre (1967) (сериал) ... Koplaski
  32.  
    The Baron (1967) (сериал) ... Colonel Bucholz
  33.  
    Театр смерти / Theatre of Death (1967) ... Karl Schiller
  34.  
    Невесты Фу Манчу / The Brides of Fu Manchu (1966) ... Otto Lentz
  35.  
    Чтоб ты сдохла, дорогая / Drop Dead Darling (1966) ... German Brasshat
  36. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Professor Brodzinski
  37. Горе стрелки / The Troubleshooters (1965-1972) (сериал) ... Zaluchin
  38. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... President Obotnik
  39.  
    The Midnight Men (1964) (сериал) ... King Alexander
  40. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... General Fitz Fromm
  41.  
    Солнце в зените / The High Bright Sun (1964) ... Dr. Andros
  42. 55 дней в Пекине / 55 Days at Peking (1963) ... Capt. Hanselman
  43.  
    Ghost Squad (1963) (сериал) ... Koster
  44.  
    Sergeant Cork (1963-1968) (сериал) ... Ernst Lukas
  45.  
    Zero One (1963) (сериал)
  46. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Professor Zaroff
  47.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Von Elm
  48.  
    Man of the World (1962-1963) (сериал) ... Wilhelm
  49.  
    Studio 4 (1962) (сериал)
  50.  
    Святой / The Saint (1962-1969) (сериал) ... Karel Jorovitch / Dr. Ernst Zellerman / Kane Luker
  51. 7,00
    Фрейд: Тайная страсть / Freud (1962) ... Herr Jacob Koertner
  52.  
    Maigret (1961) (сериал)
  53.  
    Offbeat (1961) ... Paul Varna
  54. Очень важная персона / Very Important Person (1961) ... Luftwaffe Interrogator
  55. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Hauptmann Denker / Colonel von Kohl / Dr. Görtler
  56.  
    Counter-Attack! (1960) (сериал) ... Major Heinrich Wolf
  57.  
    General Motors Presents (1960) (сериал) ... Voller / ex-King Gustavus / Dr. Lizt / ...
  58.  
    R.C.M.P. (1960) (сериал) ... Vasyl
  59.  
    Skyport (1960) (сериал) ... Dr. Haltrecht
  60. 8,00
    Исход / Exodus (1960) ... Avidan
  61.  
    Folio (1959) (сериал) ... Doc Schwartz
  62.  
    Saturday Playhouse (1959) (сериал) ... Descius Heiss
  63.  
    The Unforeseen (1959) (сериал)
  64. Шаг за грань / Alcoa Presents: One Step Beyond (1959-1961) (сериал) ... Judge
  65.  
    First Performance (1956-1958) (сериал)
  66. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Schneider / Ex-King Gustavus III
  67.  
    CBC Summer Theatre (1955) (сериал) ... Baron
  68. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Bertheimer / Dr. Heller / Lecherenko / ...
  69.  
    Scope (1955) (сериал)
  70.  
    On Camera (1954-1958) (сериал) ... Henry Barron / Mr. Klotsy
  71.  
    Playbill (1954-1955) (сериал) ... Vanluven
  72. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Doctor


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 08:52
От этого обычно радуются чем пугаются

23.03.2017 08:43
Щас на сеанс)

23.03.2017 08:38
Ну как минимум многие театры практикуют записи постановок об этом сам Йен говорил на шоу Грэма Нортона,так чмо можно поискать на просторах интернета

23.03.2017 08:35
Вот так дела:))) Администрация БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА поменяла мою оценку не на 5, не на 6,а на все 10 из 10:))) Придется писать рецензии или добавлять фильмы//сериалы чтобы изменить такое "недоразумение":)) Вызов принят

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1023
23.03.2017 08:30
Детектив, фантастика и философские вопросы в одном флаконе.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:26
Актёр такой величины играет в театральных постановках, где цена не сильно завышена при его статусе, ну и многие другие знаменитости часто участвуют, не сильно люблю спектакли, но очень хотелось бы увидеть такое в живую

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:21
Не смотрел аниме, и не знаю чего ожидать, но выглядит многообещающе

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:20
Прикольно. Посмотрю с удовольствием!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11940
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:15
Несколько лет назад у всех был "фетиш" снимать фильмы, где собачки, кошечки, свинки там всякие, бурундуки, пауки - вообщем живность всякая, мир спасает. Теперь перешли на младенцев в памперсах и мужиков в памперсах...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды