Персона
Джозеф Фюрст / Joseph Fürst
0

Джозеф Фюрст

Joseph Fürst
Актер
13.02.1916 - 29.11.2005

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Джозеф Фюрст родился 13 февраля 1916 г. - умер 29 ноября 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исход (1960), Фрейд: Тайная страсть (1962), 55 дней в Пекине (1963) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), ITV Игра недели (1955-1968), Театр в кресле (1956-1974) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Tusitala (1986) (сериал) ... Von Pilsarch
  2.  
    The Dunera Boys (1985) ... The Baron
  3.  
    The Schippan Mystery (1984) ... Mathias Schippan
  4.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал) ... Raddich
  5.  
    Jonah (1982) (сериал) ... Hans Paach
  6. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Alex Popovich
  7.  
    Kingswood Country (1980) (сериал) ... Enzo Bertoluci
  8.  
    Spy! (1980) (сериал) ... Colonel Malini
  9.  
    Skyways (1979) (сериал) ... Pappa Fanelli / Poppa Fanelli
  10.  
    The Young Doctors (1977) (сериал) ... Heinrik Smeaton
  11.  
    Luke`s Kingdom (1976) ... Storekeeper
  12.  
    Number 96 (1975) (сериал) ... Carlo Lenzi
  13.  
    Plugg (1975) ... Judge, Fraudenheist
  14.  
    Отель проклятых / Inn of the Damned (1975) ... Lazar Straulle
  15.  
    ...And Millions Die! (1973) ... Franz Kessler
  16.  
    Ryan (1973) (сериал) ... Eric Stahl
  17.  
    The Evil Touch (1973-1974) (сериал) ... Dr. Gornak
  18.  
    Callan (1972) (сериал) ... Sabovski
  19.  
    Paul Temple (1971) (сериал) ... Josef Walczak
  20. 7,44
    Бриллианты навсегда / Diamonds Are Forever (1971) ... Dr Metz
  21.  
    Мастера уговоров / The Persuaders! (1971) (сериал) ... Yelker
  22.  
    До свидания, близнецы / Goodbye Gemini (1970) ... Georgiu
  23.  
    Свидетель / Eyewitness (1970) ... Local Police Sgt
  24.  
    Смерть по часам / Doomwatch (1970) (сериал) ... Dr. Charles Goldsworthy
  25.  
    Division 4 (1969-1973) (сериал) ... Ernst Kaufmann / Emmanuel Czoski / Stefan Gronowski
  26.  
    Take Three Girls (1969) (сериал) ... Leon Mailer
  27.  
    Vendetta (1968) (сериал) ... Paul Bonner
  28.  
    Молотоголовый / Hammerhead (1968) ... Count Ortega
  29.  
    Чемпионы / The Champions (1968-1969) (сериал) ... Dr. Rudolf Mueller / Chislenkan
  30.  
    Boy Meets Girl (1967-1969) (сериал) ... Mr. Swyvoski
  31.  
    Out of Town Theatre (1967) (сериал) ... Koplaski
  32.  
    The Baron (1967) (сериал) ... Colonel Bucholz
  33.  
    Театр смерти / Theatre of Death (1967) ... Karl Schiller
  34.  
    Невесты Фу Манчу / The Brides of Fu Manchu (1966) ... Otto Lentz
  35.  
    Чтоб ты сдохла, дорогая / Drop Dead Darling (1966) ... German Brasshat
  36. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Professor Brodzinski
  37. Горе стрелки / The Troubleshooters (1965-1972) (сериал) ... Zaluchin
  38. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... President Obotnik
  39.  
    The Midnight Men (1964) (сериал) ... King Alexander
  40. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... General Fitz Fromm
  41.  
    Солнце в зените / The High Bright Sun (1964) ... Dr. Andros
  42. 55 дней в Пекине / 55 Days at Peking (1963) ... Capt. Hanselman
  43.  
    Ghost Squad (1963) (сериал) ... Koster
  44.  
    Sergeant Cork (1963-1968) (сериал) ... Ernst Lukas
  45.  
    Zero One (1963) (сериал)
  46. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Professor Zaroff
  47.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Von Elm
  48.  
    Man of the World (1962-1963) (сериал) ... Wilhelm
  49.  
    Studio 4 (1962) (сериал)
  50.  
    Святой / The Saint (1962-1969) (сериал) ... Karel Jorovitch / Dr. Ernst Zellerman / Kane Luker
  51. 7,00
    Фрейд: Тайная страсть / Freud (1962) ... Herr Jacob Koertner
  52.  
    Maigret (1961) (сериал)
  53.  
    Offbeat (1961) ... Paul Varna
  54. Очень важная персона / Very Important Person (1961) ... Luftwaffe Interrogator
  55. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Hauptmann Denker / Colonel von Kohl / Dr. Görtler
  56.  
    Counter-Attack! (1960) (сериал) ... Major Heinrich Wolf
  57.  
    General Motors Presents (1960) (сериал) ... Voller / ex-King Gustavus / Dr. Lizt / ...
  58.  
    R.C.M.P. (1960) (сериал) ... Vasyl
  59.  
    Skyport (1960) (сериал) ... Dr. Haltrecht
  60. 8,00
    Исход / Exodus (1960) ... Avidan
  61.  
    Folio (1959) (сериал) ... Doc Schwartz
  62.  
    Saturday Playhouse (1959) (сериал) ... Descius Heiss
  63.  
    The Unforeseen (1959) (сериал)
  64. Шаг за грань / Alcoa Presents: One Step Beyond (1959-1961) (сериал) ... Judge
  65.  
    First Performance (1956-1958) (сериал)
  66. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Schneider / Ex-King Gustavus III
  67.  
    CBC Summer Theatre (1955) (сериал) ... Baron
  68. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Bertheimer / Dr. Heller / Lecherenko / ...
  69.  
    Scope (1955) (сериал)
  70.  
    On Camera (1954-1958) (сериал) ... Henry Barron / Mr. Klotsy
  71.  
    Playbill (1954-1955) (сериал) ... Vanluven
  72. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Doctor


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 09:07
Извините категория самых сексуальных на этот раз полностью мимо - все отвратительны


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2522
  • Больше трех лет на сайте

21.01.2017 08:11
Как Блэк будет идти на почту, попинывая посылки?))

21.01.2017 08:08
В этом фильме есть всё: блондинка, брюнетка, их грудь, мужик, который создан для роли Шегги из "Скуби-ду", глупые персонажи, у которых была куча возможности добить злодея, грудь, прикольный экскурсовод, злодей, напоминающий Джейсона из "Пятница 13-е", ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:14
Джессика Честейн и Эмили Блант на мой взгляд гораздо лучше играют, чем Хэтэуй, которая больше напоминает старлетку попавшую на экран по блату

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1254
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 07:13
Трамп тот ещё "тролль",явно намеренная цитата.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:07
Я люблю Трампа все больше и больше!

21.01.2017 06:45
Вот везёт человеку))) Много свободного времени на фильмы)

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды