Персона
Жозефин де ла Буме / Joséphine de La Baume
0

Жозефин де ла Буме

Joséphine de La Baume
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 08.10.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Жозефин де ла Буме родилась 8 октября 1984 г.

Была режиссером фильма Once Upon a Time in London (2014).

Участвовала в написании сценария к фильму Once Upon a Time in London (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Один день (2011), Буги-Вуги (2009) и др., сериалов: Пропавший без вести (2014-2016), Мистер Селфридж (2013-2016), Титаник (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Выкуп / Ransom (2017) (сериал) ... Maria
  2. Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Interpol Agent
  3.  
    Bees Make Honey (2016) ... Bijoux
  4.  
    Ma vie criminelle (2016) ... Lola Loos
  5.  
    Урсус (2015) ... Sonya Jefferson
  6.  
    Au service de la France (2015) (сериал) ... Clayborne
  7.  
    Eva & Leon (2015) ... Simone
  8.  
    Дорожные игры / Road Games (2015) ... Vèronique
  9.  
    If You Don`t, I Will (2014) ... Mellie
  10. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Yvette Dussart
  11. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2016) (сериал) ... Monique
  12.  
    Joy de V. (2013) ... Joy
  13.  
    La collection - Ecrire pour... le jeu des sept familles (2013) (сериал) ... Candice
  14.  
    The French Minister (2013) ... Isabelle
  15.  
    Билли Бэйтс / Billy Bates (2013) ... Seductress
  16. 8,28
    Гонка / Rush (2013) ... Agnes Bonnet
  17. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Valerie Maurel
  18.  
    Исповедь сына века / Confession of a Child of the Century (2012) ... Desgenais`s Mistress
  19. Поцелуй проклятой / Kiss of the Damned (2012) ... Djuna
  20.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Madame Aubart
  21. 7,28
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) ... Madeleine
  22. 8,12
    Один день / One Day (2011) ... Marie
  23.  
    Наш день придет / Notre jour viendra (2010) ... Fille anglaise #2
  24. 7,00
    Принцесса де Монпансье / The Princess of Montpensier (2010) ... Suivante Marie
  25.  
    Abracadabra (2009) ... Kelly
  26.  
    Some Kinda Fuckery (2009) ... Jo
  27.  
    Thinly Veiled (2009) ... Sadie Brea
  28. 8,00
    Буги-Вуги / Boogie Woogie (2009) ... Frenchie
  29.  
    I Am an Island (2008) ... Party Girl
  30.  
    Un aperçu du bonheur (2003) ... Lola

Сценарист
  1.  
    Once Upon a Time in London (2014) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Once Upon a Time in London (2014)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:46
Да, друзья - это хорошо. У меня их немного. и собакевич - тоже друг))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:45
Да, музыка, огород, дорога... Так и живу. Любуюсь закатами и слушаю птичек)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:45
Вступление работы немного абсурдное)
Советую после нескольких вступительных слов переключаться сразу к личным впечатлениям от просмотренного фильма, хоть и стоит признать вы интересно расписали. В конце раскрыли деталь, которую не хотел знать.

В целом интересная, ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:42
Да, все верно, заинтриговали!

25.05.2017 20:39
ее персонаж не интересен, фанаты любят Соло и Люка, и не надо мне сказки рассказывать о том что это не так

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:34
Красный башмачок?)) Да, такое надо глянуть))

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5381
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:34
Недурно, почаще бы такие порции


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 647

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:22
Понравился обзор, как уделили внимание хронологии, к деталям, вовремя появлялись картинки и прекрасный голос. Только лучшим приключенческим фильмом с 8 июня станет другой фильм. На него сделаете обзор в подобном духе??

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80%
Не жду ничего! 15.6%
Радикалы XXI века 4.4%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 160
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды