Персона
Родриго Гарсия / Rodrigo García
0

Родриго Гарсия

Rodrigo García
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 24.08.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Родриго Гарсия родился 24 августа 1959 г.

Был режиссером фильмов: Таинственный Альберт Ноббс (2011), Демон (2015), Пассажиры (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Клиент всегда мертв (2001-2005), Большая любовь (2006-2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Демон (2015), Девять жизней (2005), Мать и дитя (2009) и др., сериалам: Лечение (2008-2009), Блю (2012), Кристин (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вердикт: Суд над МакМартинами (1995), Джиа (1998), Четыре комнаты (1995) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Джеки и Райан (2014), Отцы и дети (2005), Susanna (2013) и др., сериалов: Лечение (2008-2009), Булл (2016), Lauren (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Обезьяна (2016)
  2.  
    Sickhouse (2016)
  3.  
    The Sweet Life (2016)
  4.  
    Walking Out (2016)
  5. Булл / Bull (2016) (сериал)
  6.  
    Gone: A Wayward Pines Story (2015) (сериал)
  7. 7,00
    Джеки и Райан / Jackie & Ryan (2014)
  8.  
    Lauren (2013) (сериал)
  9.  
    Paloma (2013) (сериал)
  10.  
    Susanna (2013)
  11.  
    Judie & Yolanda (2012)
  12.  
    Vanessa & Jan (2012) (сериал)
  13.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  14.  
    Гамдроп / Gumdrop (2012)
  15.  
    Дакота / Dakota (2012) (сериал)
  16.  
    Джен / Jan (2012) (сериал)
  17.  
    Дженнифер / Jennifer (2012)
  18.  
    Джорджия / Georgia (2012) (сериал)
  19.  
    Дэнис / Denise (2012)
  20.  
    Кендра / Kendra (2012) (сериал)
  21.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  22.  
    Лесли / Leslie (2012) (сериал)
  23.  
    Мэри / Mary (2012)
  24.  
    Одри / Audrey (2012) (сериал)
  25.  
    Ро / Ro (2012) (сериал)
  26.  
    Рошелль / Rochelle (2012) (сериал)
  27.  
    Рут и Эрика / Ruth & Erica (2012) (сериал)
  28.  
    Селия / Celia (2012)
  29.  
    Серена / Serena (2012)
  30.  
    Эллисон / Allison (2012)
  31.  
    The Pilgrims (2010)
  32. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  33. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)

Режиссер
  1. Булл / Bull (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  3. Делириум / Delirium (2014)
  4.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  5.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  6.  
    Селия / Celia (2012)
  7.  
    Серена / Serena (2012)
  8. 8,54
    Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011)
  9.  
    Революция, я люблю тебя! / Revolución (2010)
  10.  
    Tired of Being Funny (2009)
  11. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  12. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  13. 6,50
    Пассажиры / Passengers (2008)
  14.  
    Поместите это в книгу / Put It in a Book (2007)
  15.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал)
  16. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал)
  17. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал)
  18. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  19. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  20. Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал)
  21. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал)
  22.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002)
  23. 10,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал)
  24. Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her (1999)
  25. 7,61
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)

Сценарист
  1. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  2.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  3.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  4.  
    Мэри / Mary (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Селия / Celia (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Серена / Serena (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Tired of Being Funny (2009) ... автор короткого рассказа
  8. Мать и дитя / Mother and Child (2009) ... автор произведения
  9. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... автор пьесы
  10. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  11. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  12.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002) ... автор произведения
  13. Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her (1999) ... писатель

Оператор
  1. Обнаженные тела / Body Shots (1999)
  2. 8,45
    Джиа / Gia (1998)
  3. Вердикт: Суд над МакМартинами / Indictment: The McMartin Trial (1995)
  4. 7,89
    Четыре комнаты / Four Rooms (1995)
  5.  
    Something Extraordinary (1994)
  6. Моя безумная жизнь / Mi vida loca (1993)
  7.  
    The Minister`s Wife (1992)
  8.  
    Мой дорогой Том Микс / Mi querido Tom Mix (1992)
  9.  
    Дансон / Danzón (1991)
  10.  
    Aram (1989)
  11.  
    Лето мисс Форбс / El verano de la señora Forbes (1989)
  12.  
    Лола / Lola (1989)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:17
Для меня 3-й фильм Криперса становится самым ожидаемым

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16010
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:14
Согласен
Одна из лучших его работ

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:11
Да про фабрику грез я обожаю, где-то в недрах сайта есть моя статья - фильмы про Голливуд))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1770
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
А здесь у меня обошлось без "ахов". Не вижу ничего остроумного в банальной пошлости.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:10
как принято щас говорить - харизма из него аж прет)) даже через монитор от фотки)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
В некотором смысле квинтэссенция творчества Феллини, для которого вся экранная жизнь была своеобразной клоунадой, пародией на всё и вся, в любой его ленте. Соррентино стремится к этой сатирической планке, но достичь ее не так просто! Клоуны дерзкие, безбашенные и роскошные!

16.01.2017 22:09
Начало очень даже смотрибельно. На мгновение подумала, что и рейтинг оценок мог бы быть выше, но потом все прояснилось. Середина начала провисать, а окутанный бредом конец просто улетел в далекие края)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:08
главное чтобы с "атмосферой" не переборщили)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды