Персона
Родриго Гарсия / Rodrigo García
0

Родриго Гарсия

Rodrigo García
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 24.08.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Родриго Гарсия родился 24 августа 1959 г.

Был режиссером фильмов: Таинственный Альберт Ноббс (2011), Демон (2015), Пассажиры (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Клиент всегда мертв (2001-2005), Большая любовь (2006-2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Демон (2015), Девять жизней (2005), Мать и дитя (2009) и др., сериалам: Лечение (2008-2009), Блю (2012), Кристин (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вердикт: Суд над МакМартинами (1995), Джиа (1998), Четыре комнаты (1995) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Джеки и Райан (2014), Отцы и дети (2005), Susanna (2013) и др., сериалов: Лечение (2008-2009), Булл (2016), Lauren (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Выходя / Walking Out (2017)
  2.  
    Обезьяна (2016)
  3.  
    Sickhouse (2016)
  4.  
    The Sweet Life (2016)
  5. Булл / Bull (2016) (сериал)
  6.  
    Gone: A Wayward Pines Story (2015) (сериал)
  7. 7,00
    Джеки и Райан / Jackie & Ryan (2014)
  8.  
    Lauren (2013) (сериал)
  9.  
    Paloma (2013) (сериал)
  10.  
    Susanna (2013)
  11.  
    Judie & Yolanda (2012)
  12.  
    Vanessa & Jan (2012) (сериал)
  13.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  14.  
    Гамдроп / Gumdrop (2012)
  15.  
    Дакота / Dakota (2012) (сериал)
  16.  
    Джен / Jan (2012) (сериал)
  17.  
    Дженнифер / Jennifer (2012)
  18.  
    Джорджия / Georgia (2012) (сериал)
  19.  
    Дэнис / Denise (2012)
  20.  
    Кендра / Kendra (2012) (сериал)
  21.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  22.  
    Лесли / Leslie (2012) (сериал)
  23.  
    Мэри / Mary (2012)
  24.  
    Одри / Audrey (2012) (сериал)
  25.  
    Ро / Ro (2012) (сериал)
  26.  
    Рошелль / Rochelle (2012) (сериал)
  27.  
    Рут и Эрика / Ruth & Erica (2012) (сериал)
  28.  
    Селия / Celia (2012)
  29.  
    Серена / Serena (2012)
  30.  
    Эллисон / Allison (2012)
  31.  
    The Pilgrims (2010)
  32. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  33. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)

Режиссер
  1. Булл / Bull (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  3. Делириум / Delirium (2014)
  4.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  5.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  6.  
    Селия / Celia (2012)
  7.  
    Серена / Serena (2012)
  8. 8,54
    Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011)
  9.  
    Революция, я люблю тебя! / Revolución (2010)
  10.  
    Tired of Being Funny (2009)
  11. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  12. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  13. 6,50
    Пассажиры / Passengers (2008)
  14.  
    Поместите это в книгу / Put It in a Book (2007)
  15.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал)
  16. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал)
  17. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал)
  18. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  19. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  20. Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал)
  21. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал)
  22.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002)
  23. 10,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал)
  24. Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her (1999)
  25. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)

Сценарист
  1. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  2.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  3.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  4.  
    Мэри / Mary (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Селия / Celia (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Серена / Serena (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Tired of Being Funny (2009) ... автор короткого рассказа
  8. Мать и дитя / Mother and Child (2009) ... автор произведения
  9. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... автор пьесы
  10. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  11. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  12.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002) ... автор произведения
  13. Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her (1999) ... писатель

Оператор
  1. Обнаженные тела / Body Shots (1999)
  2. 8,45
    Джиа / Gia (1998)
  3. Вердикт: Суд над МакМартинами / Indictment: The McMartin Trial (1995)
  4. 8,09
    Четыре комнаты / Four Rooms (1995)
  5.  
    Something Extraordinary (1994)
  6. Моя безумная жизнь / Mi vida loca (1993)
  7.  
    The Minister`s Wife (1992)
  8.  
    Мой дорогой Том Микс / Mi querido Tom Mix (1992)
  9.  
    Дансон / Danzón (1991)
  10.  
    Aram (1989)
  11.  
    Лето мисс Форбс / El verano de la señora Forbes (1989)
  12.  
    Лола / Lola (1989)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 19:26
Не будет около 900 рядом с Трансформерами 5 и Гадким Я 3:)

27.03.2017 19:25
в пересчете на сейчас там будет сильно больше за миллиард

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4515
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 19:24
Mateas, спасибо за статью :) Приятно было читать :)

27.03.2017 19:24
Ну не знаю, НЧП2 точно должен догнать)

27.03.2017 19:24
Ну как же так... Здоровья и ролей!

27.03.2017 19:22
Не было у Рейми миллиарда, 3 часть самая кассовая и она взяла - 890 млн

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:21
Вот этот фильм с Томом Хэнксом я посмотрю.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:15
Почему это он обнаглел? Высказал свое мнение, имеет на это право.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10561
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10561
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 18:59
Это уже к Дарквайту надо стучаться в личку с фразой: "Дарквайт, я пришел договориться!":)
А так, конкретно эти оценки он аргументировал более-менее понятно. Во всяком случае, к таким единицам у меня претензиям меньше.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.2%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 14.4%
Босс-молокосос 10%
Демон внутри 3.3%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды