Персона
Родриго Гарсия / Rodrigo García
0

Родриго Гарсия

Rodrigo García
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 24.08.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Родриго Гарсия родился 24 августа 1959 г.

Был режиссером фильмов: Таинственный Альберт Ноббс (2011), Демон (2015), Пассажиры (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Клиент всегда мертв (2001-2005), Большая любовь (2006-2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Демон (2015), Девять жизней (2005), Мать и дитя (2009) и др., сериалам: Лечение (2008-2009), Блю (2012), Кристин (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вердикт: Суд над МакМартинами (1995), Джиа (1998), Четыре комнаты (1995) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Джеки и Райан (2014), Отцы и дети (2005), Susanna (2013) и др., сериалов: Лечение (2008-2009), Булл (2016), Lauren (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Выходя / Walking Out (2017)
  2.  
    Обезьяна (2016)
  3.  
    Sickhouse (2016)
  4.  
    The Sweet Life (2016)
  5. Булл / Bull (2016) (сериал)
  6.  
    Gone: A Wayward Pines Story (2015) (сериал)
  7. 7,00
    Джеки и Райан / Jackie & Ryan (2014)
  8.  
    Lauren (2013) (сериал)
  9.  
    Paloma (2013) (сериал)
  10.  
    Susanna (2013)
  11.  
    Judie & Yolanda (2012)
  12.  
    Vanessa & Jan (2012) (сериал)
  13.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  14.  
    Гамдроп / Gumdrop (2012)
  15.  
    Дакота / Dakota (2012) (сериал)
  16.  
    Джен / Jan (2012) (сериал)
  17.  
    Дженнифер / Jennifer (2012)
  18.  
    Джорджия / Georgia (2012) (сериал)
  19.  
    Дэнис / Denise (2012)
  20.  
    Кендра / Kendra (2012) (сериал)
  21.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  22.  
    Лесли / Leslie (2012) (сериал)
  23.  
    Мэри / Mary (2012)
  24.  
    Одри / Audrey (2012) (сериал)
  25.  
    Ро / Ro (2012) (сериал)
  26.  
    Рошелль / Rochelle (2012) (сериал)
  27.  
    Рут и Эрика / Ruth & Erica (2012) (сериал)
  28.  
    Селия / Celia (2012)
  29.  
    Серена / Serena (2012)
  30.  
    Эллисон / Allison (2012)
  31.  
    The Pilgrims (2010)
  32. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  33. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)

Режиссер
  1. Булл / Bull (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  3. Делириум / Delirium (2014)
  4.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  5.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  6.  
    Селия / Celia (2012)
  7.  
    Серена / Serena (2012)
  8. 8,54
    Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011)
  9.  
    Революция, я люблю тебя! / Revolución (2010)
  10.  
    Tired of Being Funny (2009)
  11. Мать и дитя / Mother and Child (2009)
  12. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  13. 6,43
    Пассажиры / Passengers (2008)
  14.  
    Поместите это в книгу / Put It in a Book (2007)
  15.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал)
  16. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал)
  17. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал)
  18. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  19. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  20. Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал)
  21. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал)
  22.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002)
  23. 10,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал)
  24. Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her (1999)
  25. 8,01
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)

Сценарист
  1. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  2.  
    Блю / Blue (2012) (сериал)
  3.  
    Кристин / Christine (2012) (сериал)
  4.  
    Мэри / Mary (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Селия / Celia (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Серена / Serena (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Tired of Being Funny (2009) ... автор короткого рассказа
  8. Мать и дитя / Mother and Child (2009) ... автор произведения
  9. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... автор пьесы
  10. Девять жизней / Nine Lives (2005)
  11. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  12.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002) ... автор произведения
  13. Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her (1999) ... писатель

Оператор
  1. Обнаженные тела / Body Shots (1999)
  2. 8,45
    Джиа / Gia (1998)
  3. Вердикт: Суд над МакМартинами / Indictment: The McMartin Trial (1995)
  4. 8,08
    Четыре комнаты / Four Rooms (1995)
  5.  
    Something Extraordinary (1994)
  6. Моя безумная жизнь / Mi vida loca (1993)
  7.  
    The Minister`s Wife (1992)
  8.  
    Мой дорогой Том Микс / Mi querido Tom Mix (1992)
  9.  
    Дансон / Danzón (1991)
  10.  
    Aram (1989)
  11.  
    Лето мисс Форбс / El verano de la señora Forbes (1989)
  12.  
    Лола / Lola (1989)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 09:15
Крис ты деревянный как стекло,не удивительно что на четвёртом десятке у тебя не жены не детей нет.

28.05.2017 08:59
Так вроде отзывы неплохие, если не хорошие.

28.05.2017 08:41
То что Дисней сливает свой по сути ГЛАВНЫЙ БРЕНД не есть хорошо. Вообще есть стойкое ощущение что Дисней не знает что такое фэнтези

28.05.2017 08:40
Увы, могло быть и лучше. Хотелось увидеть больше подробностей о мире мутантов, как живут, что движет, но у нас тут кровавый экшон, нам не до анналов истории. Тему с владельцем бензоколонки тоже особо не раскрыли. Под конец фильм скатывается в этакий кровавый треш. Однако, ... [читать далее]

28.05.2017 08:32
На малину фильм может выйти только за худший сиквел или приквел и за режиссер

28.05.2017 08:26
Тем временем до премьеры 4 дня а оценок критиков по загадочным прмчинам нету.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8941
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 08:08
А в сцене после титров намекнули на еще большую глупость, которая заставляет меня заявить: смерть франшизе. Это не Пираты уже, а не пойми что. Какое-то галлюциногенное фэнтези с полным набором бездарных персонажей, вторичных сюжетных решений и капитаном Джеком, которому ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8941
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 08:03
Ух, я думал я выдеру из своей головы все волосы пока смотрел эту чушь. Если четвертые Пираты были неважными, то там по крайней мере была попытка вписать новую историю в уже созданный мир. Тут всем было явно наплевать на все законы установленные оригинальной трилогией. Создалось ... [читать далее]

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды