Персона
Густаф Скарсгард / Gustaf Skarsgård
0

Густаф Скарсгард

Gustaf Skarsgård
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 12.11.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Густаф Скарсгард родился 12 ноября 1980 г.

Был режиссером фильма Människor helt utan betydelse (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Människor helt utan betydelse (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кон-Тики (2012), Путь домой (2010), Арн: Рыцарь-тамплиер (2007) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Арн: Рыцарь-тамплиер (2010), Вольные стрелки (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мы (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Darling (2017) ... Frans
  2.  
    Vikings: Athelstan`s Journal (2015) (сериал) ... Floki
  3.  
    The Fat and the Angry (2014) (сериал) ... Karl
  4.  
    The Wizard`s Daughter (2014) ... Trollkarlen
  5.  
    Галапагосское дело: Сатан (2013) ... Rolf Blomberg
  6.  
    The Big Leap (2013) ... John
  7. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... Floki
  8.  
    Мы / Vi (2013) ... Krister
  9.  
    Осенняя кровь / Autumn Blood (2013) ... The Butcher
  10. 8,29
    Кон-Тики / Kon-Tiki (2012) ... Bengt Danielsson
  11.  
    Bibliotekstjuven (2011) (сериал) ... John
  12.  
    Хэппи энд / Happy End (2011) ... Peter
  13.  
    Trust Me (2010) ... Jon
  14.  
    Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn (2010) (сериал) ... Knut
  15. 8,38
    Путь домой / The Way Back (2010) ... Voss
  16.  
    Поденка / May Fly (2009) ... Jimmy
  17.  
    Mellan 11 och 12 (2008) ... Jonas
  18.  
    Patrik, Age 1.5 (2008) ... Göran Skoogh
  19. 8,00
    Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vägens slut (2008) ... Kung Knut
  20.  
    Искариот / Iskariot (2008) ... Adam
  21.  
    Pyramiden (2007) ... Wallander 24
  22. 8,17
    Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn: The Knight Templar (2007) ... Knut
  23.  
    Kidz in da Hood (2006) ... Johan
  24.  
    Вольные стрелки / Snapphanar (2006) (сериал) ... Karl XI
  25.  
    The Color of Milk (2004) ... The Stranger
  26.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004) ... Olle, Maja`s boyfriend
  27.  
    Details (2003) ... Daniel
  28.  
    Evil (2003) ... Otto Silverhielm
  29.  
    Сведенхельмы / Swedenhielms (2003) ... Bo Swedenhielm
  30.  
    Невидимый (2002) ... Nicklas
  31.  
    Gåvan (2002) ... David
  32.  
    Kontrakt (2002)
  33.  
    Клео / Cleo (2002) (сериал) ... Jonas / Jonas #1
  34.  
    Euroboy (1996) ... Robber
  35.  
    Skuggornas hus (1996) (сериал) ... JB
  36.  
    Летний / Sommaren (1995) ... Steffe
  37.  
    Волшебные кеды моего друга Перси / Min vän Percys magiska gymnastikskor (1994) (сериал) ... Jan
  38.  
    Prima ballerina (1989) ... Spinken
  39.  
    Täcknamn Coq Rouge (1989) ... Erik Hamilton

Сценарист
  1.  
    Människor helt utan betydelse (2011) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Мы / Vi (2013)

Режиссер
  1.  
    Människor helt utan betydelse (2011)


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 67
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 00:09
На IMDB у него рейтинг 7.9. У мульта 8.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:05
И рейтинг 6,5/7 - посмотреть и забыть, и больше никогда.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10532
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16440
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:00
Эх, не дали Лео ни Оскар, ни Глобус.... не правы

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10532
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1132
  • Больше четырех лет на сайте
22.03.2017 23:56
Значит абсолютно недостаточнл,и ничего не поняли что и как!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды