Персона
Густаф Скарсгард / Gustaf Skarsgård
0

Густаф Скарсгард

Gustaf Skarsgård
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 12.11.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Густаф Скарсгард родился 12 ноября 1980 г.

Был режиссером фильма Människor helt utan betydelse (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Människor helt utan betydelse (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кон-Тики (2012), Путь домой (2010), Арн: Рыцарь-тамплиер (2007) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Арн: Рыцарь-тамплиер (2010), Вольные стрелки (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мы (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Darling (2017) ... Frans
  2.  
    Vikings: Athelstan`s Journal (2015) (сериал) ... Floki
  3.  
    The Fat and the Angry (2014) (сериал) ... Karl
  4.  
    The Wizard`s Daughter (2014) ... Trollkarlen
  5.  
    Галапагосское дело: Сатан (2013) ... Rolf Blomberg
  6.  
    The Big Leap (2013) ... John
  7. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... Floki
  8.  
    Мы / Vi (2013) ... Krister
  9.  
    Осенняя кровь / Autumn Blood (2013) ... The Butcher
  10. 8,29
    Кон-Тики / Kon-Tiki (2012) ... Bengt Danielsson
  11.  
    Bibliotekstjuven (2011) (сериал) ... John
  12.  
    Хэппи энд / Happy End (2011) ... Peter
  13.  
    Trust Me (2010) ... Jon
  14.  
    Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn (2010) (сериал) ... Knut
  15. 8,38
    Путь домой / The Way Back (2010) ... Voss
  16.  
    Поденка / May Fly (2009) ... Jimmy
  17.  
    Mellan 11 och 12 (2008) ... Jonas
  18.  
    Patrik, Age 1.5 (2008) ... Göran Skoogh
  19. 8,00
    Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vägens slut (2008) ... Kung Knut
  20.  
    Искариот / Iskariot (2008) ... Adam
  21.  
    Pyramiden (2007) ... Wallander 24
  22. 8,17
    Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn: The Knight Templar (2007) ... Knut
  23.  
    Kidz in da Hood (2006) ... Johan
  24.  
    Вольные стрелки / Snapphanar (2006) (сериал) ... Karl XI
  25.  
    The Color of Milk (2004) ... The Stranger
  26.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004) ... Olle, Maja`s boyfriend
  27.  
    Details (2003) ... Daniel
  28.  
    Evil (2003) ... Otto Silverhielm
  29.  
    Сведенхельмы / Swedenhielms (2003) ... Bo Swedenhielm
  30.  
    Невидимый (2002) ... Nicklas
  31.  
    Gåvan (2002) ... David
  32.  
    Kontrakt (2002)
  33.  
    Клео / Cleo (2002) (сериал) ... Jonas / Jonas #1
  34.  
    Euroboy (1996) ... Robber
  35.  
    Skuggornas hus (1996) (сериал) ... JB
  36.  
    Летний / Sommaren (1995) ... Steffe
  37.  
    Волшебные кеды моего друга Перси / Min vän Percys magiska gymnastikskor (1994) (сериал) ... Jan
  38.  
    Prima ballerina (1989) ... Spinken
  39.  
    Täcknamn Coq Rouge (1989) ... Erik Hamilton

Сценарист
  1.  
    Människor helt utan betydelse (2011) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Мы / Vi (2013)

Режиссер
  1.  
    Människor helt utan betydelse (2011)


Главные материалы

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

Ридли Скотт пообещал нашествие Чужих

Режиссер не сомневается в существовании инопланетной разумной жизни

У фантастического триллера "Воспламеняющая взглядом" будет новая версия

Акива Голдсман анонсировал новую экранизацию произведения Стивена Кинга

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

В Москве пройдет фестиваль StreamingShow 2017

Лучшие стримеры соберутся летом в столице России

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3346
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:44
Она пока отдыхает!:) Сейчас злость властвует, пишу про Человека-паука 2002 года!:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24716
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24716
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.04.2017 20:37
они уже давно среди нас

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:25
Да я уж тут же залезла посмотреть - конечно до января ждать не следует. Пиши, "пока горит свеча", т. е. Муза посетила))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3346
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:20
Ждать до дня рождения долго!:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:17
Думаю, это будет бомба)


  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 213
28.04.2017 19:53
Воистину шедевральное кино нас ждёт.
Градус эпичности и масштабности достиг невероятных высот.
Уже нет сил ждать, фильм года однозначно!

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37021
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 19:52
Ридли Скотт уж до боли депрессивный пессимист)))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1650
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 19:52
Чёрный Властелин никогда не согласится:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Перестрелка 34%
Не жду ничего! 32%
Затерянный город Z 22%
Моя девушка - монстр 8%
Секретный агент 2%
Сфера 2%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 50
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды