Персона
Густаф Скарсгард / Gustaf Skarsgård
0

Густаф Скарсгард

Gustaf Skarsgård
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 12.11.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Густаф Скарсгард родился 12 ноября 1980 г.

Был режиссером фильма Människor helt utan betydelse (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Människor helt utan betydelse (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кон-Тики (2012), Путь домой (2010), Арн: Рыцарь-тамплиер (2007) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Арн: Рыцарь-тамплиер (2010), Вольные стрелки (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мы (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Darling (2017) ... Frans
  2.  
    Vikings: Athelstan`s Journal (2015) (сериал) ... Floki
  3.  
    The Fat and the Angry (2014) (сериал) ... Karl
  4.  
    The Wizard`s Daughter (2014) ... Trollkarlen
  5.  
    Галапагосское дело: Сатан (2013) ... Rolf Blomberg
  6.  
    The Big Leap (2013) ... John
  7. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... Floki
  8.  
    Мы / Vi (2013) ... Krister
  9.  
    Осенняя кровь / Autumn Blood (2013) ... The Butcher
  10. 8,29
    Кон-Тики / Kon-Tiki (2012) ... Bengt Danielsson
  11.  
    Bibliotekstjuven (2011) (сериал) ... John
  12.  
    Хэппи энд / Happy End (2011) ... Peter
  13.  
    Trust Me (2010) ... Jon
  14.  
    Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn (2010) (сериал) ... Knut
  15. 8,38
    Путь домой / The Way Back (2010) ... Voss
  16.  
    Поденка / May Fly (2009) ... Jimmy
  17.  
    Mellan 11 och 12 (2008) ... Jonas
  18.  
    Patrik, Age 1.5 (2008) ... Göran Skoogh
  19. 8,00
    Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vägens slut (2008) ... Kung Knut
  20.  
    Искариот / Iskariot (2008) ... Adam
  21.  
    Pyramiden (2007) ... Wallander 24
  22. 8,17
    Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn: The Knight Templar (2007) ... Knut
  23.  
    Kidz in da Hood (2006) ... Johan
  24.  
    Вольные стрелки / Snapphanar (2006) (сериал) ... Karl XI
  25.  
    The Color of Milk (2004) ... The Stranger
  26.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004) ... Olle, Maja`s boyfriend
  27.  
    Details (2003) ... Daniel
  28.  
    Evil (2003) ... Otto Silverhielm
  29.  
    Сведенхельмы / Swedenhielms (2003) ... Bo Swedenhielm
  30.  
    Невидимый (2002) ... Nicklas
  31.  
    Gåvan (2002) ... David
  32.  
    Kontrakt (2002)
  33.  
    Клео / Cleo (2002) (сериал) ... Jonas / Jonas #1
  34.  
    Euroboy (1996) ... Robber
  35.  
    Skuggornas hus (1996) (сериал) ... JB
  36.  
    Летний / Sommaren (1995) ... Steffe
  37.  
    Волшебные кеды моего друга Перси / Min vän Percys magiska gymnastikskor (1994) (сериал) ... Jan
  38.  
    Prima ballerina (1989) ... Spinken
  39.  
    Täcknamn Coq Rouge (1989) ... Erik Hamilton

Сценарист
  1.  
    Människor helt utan betydelse (2011) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Мы / Vi (2013)

Режиссер
  1.  
    Människor helt utan betydelse (2011)


Главные материалы

Мэрил Стрип потребовала извинений от Карла Лагерфельда

20-кратная номинантка на "Оскар" уличила знаменитого модельера во лжи

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8700
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 15:09
Это точно!!! Довольно показательно... Но, конечно, хвастаться особо нечем:)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27063
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 15:00
А у меня время удобное. Начнется только утром и к обеду закончат. Проблема только в работе.

26.02.2017 15:00
Пол Верховен лично забирал свою малину за Шоугелз (худший режиссер).

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23845
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:57
не, ну если бы на роботу не нужно было идти, то да, а так это издевательство над собой. завтра утром встал, и уже есть результаты)

26.02.2017 14:56
100 критики на томатах при 134 отзывах,интересно, надо будет обязательно посмотреть этот ужастик

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23845
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:55
да не, спасибо, я лучше посплю) я если не посплю хотя бы часов 6, то потом головной болью мучаться буду)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Сейчас на сайте
26.02.2017 14:46
Да, Баллок в тот год всем показала, что к критике нужно относиться конструктивно. После этого я ее еще больше уважать стал.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8700
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:36
Сандра Баллок вообще молодец:) Пришла за Золотой Малиной, а потом и Оскар забрала) Она вроде даже с Малиной на сцену за ним вышла:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11755
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 14:32
Забрать Малину означает публично признать что облажался) А очень многим это гордость не позволяет. Мне известен только случай с Холли Берри

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 51.6%
Защитники 23.4%
Джеки 10.9%
Тони Эрдманн 6.3%
Вурдалаки 4.7%
Призраки Элоиз 3.1%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды