Персона
Александр Яценко
0

Александр Яценко

Актер
Род. 22.05.1977

В новостях
02.04.2016

В Москве вручена премия "Ника 2016"

Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (33)

Биография

Александр Яценко родился 22 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Сумасшедшая помощь (2009), Мне не больно (2006) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Обратная сторона Луны (2012), Смерть шпионам! (2007) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

17.10.2016
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

30.05.2016
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Аритмия (2017)
  2. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  3. Должок (2016) (сериал)
  4. 6,78
    Дуэлянт (2016)
  5. 6,06
    Ледокол (2016)
  6. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  7. Инсайт (2015)
  8. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  9. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  10. Фарца (2015) (сериал)
  11. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  12. 8,00
    Диалоги (2013)
  13. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  14. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  15. 9,50
    Все просто (2012)
  16. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  17. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  18. 1,00
    Влюбленные (2011)
  19. 7,59
    Орда (2011)
  20. Сердца бумеранг (2011)
  21. 8,00
    Кто я? (2010)
  22. 8,00
    Короткое замыкание (2009)
  23.  
    Сиделка (2009)
  24. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  25. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  26. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  27. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  28. Судебная колонка (2007) (сериал)
  29. 10,00
    Мне не больно (2006)
  30. Свободное плавание (2006)
  31. Солдатский декамерон (2005)
  32. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  33.  
    Служба счастья (2001)


Главные материалы

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

27.04.2017 19:58
ну не знаю, интересно же, увидел имя в конце статьи и поинтересовался

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте
27.04.2017 19:54
либо дэвид под землёй свою лабу замутил и начал клепать неоморфов и ксеноморфов, возможно хотел их использовать против инженеров. касаемо яиц, скорее всего без всяких королев тут будет, тут раньше яйцо чем курица. а потом какой-нибудь заражённый инженер пытаясь свалить с ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1959
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.04.2017 19:54
Капсула гибернации, возможно, может сама подстраиваться под физиологию существа: менять размеры, форму, количество химии для поддержания сна. А возможно Дэвид сконструировал для Шоу персональную колыбельку. :)

  • Noircop
  • Критик
  • Постов: 1394
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2600
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 19:45
Чего тут печального?:) После завода и вахты люди хотят расслабиться. Кого-то расслабляют статьи про российские сборы, а кто-то находит другие способы.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1959
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте
27.04.2017 19:44
смущает несколько моментов, шоу ложится в криокапсулу 3хметрового инженера, но... либо шоу очень высокая, либо криокапсула для инженера лилипута, да и где шоу смотрит в иллюминатор, в помещении очень низкие потолки, для 3хметровых инженеров. и ещё по видосу складывается ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2600
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 19:41
Мне больше цветная версия нравится. А ролик коротенький, надо бы на пол минуты увеличить.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 36.8%
Перестрелка 34.2%
Затерянный город Z 23.7%
Моя девушка - монстр 5.3%
Секретный агент 0%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 38
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды