Персона
Александр Яценко
0

Александр Яценко

Актер
Род. 22.05.1977

В новостях
14.06.2017

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"

Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"
02.04.2016

В Москве вручена премия "Ника 2016"

Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (33)

Биография

Александр Яценко родился 22 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Сумасшедшая помощь (2009), Мне не больно (2006) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Обратная сторона Луны (2012), Смерть шпионам! (2007) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

17.10.2016
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

30.05.2016
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Аритмия (2017)
  2. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  3. Должок (2016) (сериал)
  4. 6,63
    Дуэлянт (2016)
  5. 6,06
    Ледокол (2016)
  6. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  7. Инсайт (2015)
  8. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  9. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  10. Фарца (2015) (сериал)
  11. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  12. 8,00
    Диалоги (2013)
  13. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  14. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  15. 9,50
    Все просто (2012)
  16. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  17. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  18. 1,00
    Влюбленные (2011)
  19. 7,59
    Орда (2011)
  20. Сердца бумеранг (2011)
  21. 8,00
    Кто я? (2010)
  22. 8,00
    Короткое замыкание (2009)
  23.  
    Сиделка (2009)
  24. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  25. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  26. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  27. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  28. Судебная колонка (2007) (сериал)
  29. 10,00
    Мне не больно (2006)
  30. Свободное плавание (2006)
  31. Солдатский декамерон (2005)
  32. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  33.  
    Служба счастья (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 39%
Антропоид 5.5%
Холодное танго 5.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды