Персона
Том Пэйн / Tom Payne
0

Том Пэйн

Tom Payne
Актер
Род. 21.12.1982

В новостях
08.07.2016

Джеффри Дин Морган изменил свой статус в "Ходячих мертвецах"

Четыре актера "закрепились" в основном составе зомби-драмы
05.01.2016

В "Ходячих мертвецах" появится Грегори

Ксандер Беркли сыграет лидера Колонии Хиллтоп

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Том Пэйн родился 21 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мисс Петтигрю (2008), Лекарь: Ученик Авиценны (2013), Грозовой перевал (2009) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2017), Молокососы (2007-2013), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.


Статьи
 

Динамика требует жертв

14.11.2015
Динамика требует жертв

"Ходячие мертвецы" не щадят никого

 

График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

02.10.2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"

Фильмография
Актер
  1.  
    Terra Infirma (2016) ... Dr. Spencer
  2.  
    DxM (2015) ... Jaxon
  3.  
    Зима / Winter (2015) ... Tom
  4.  
    Новые миры / New Worlds (2014) (сериал) ... Monmouth
  5. 8,33
    Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013) ... Rob Cole
  6.  
    Still Young (2012) ... Edward
  7.  
    Мой забавный Валентин / My Funny Valentine (2012) ... Zander
  8.  
    Наследство / Inheritance (2012) ... Matthew
  9.  
    Generation Perdue (2011) ... Toby Perdue
  10.  
    Задание / The Task (2011) ... Stanton
  11.  
    Фарт / Luck (2011-2012) (сериал) ... Leon Micheaux
  12.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Brett Aspinall
  13. 8,37
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Paul `Jesus` Rovia
  14.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Mr. Carr
  15.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... George Best
  16.  
    Into the Rose-Garden (2009) ... Sam
  17. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Linton
  18. 9,00
    Мисс Петтигрю / Miss Pettigrew Lives for a Day (2008) ... Phil
  19. Он убивал полицейских / He Kills Coppers (2008) ... Jonny Taylor
  20.  
    Мисс Мэри Ллойд / Miss Marie Lloyd (2007) ... Bernard
  21. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Spencer
  22. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Edgar Lawson
  23. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Toby Tyler


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


28.03.2017 13:07
Соньку будет спасать Дисней с КВМ, так что нормально)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1275
28.03.2017 13:02
Красота! Молодец Sony. Только в будущем не подпускайте Тсуджихару и на пушечный выстрел к этим технологиям, мой дружеский совет:)

28.03.2017 13:02
ДиСи ещё ладно и то сборы за прошлый год принёсли прибыль, но какого Хоббит и ГП провалились то?:)

28.03.2017 12:55
Ну вот, я же говорю, будет прибыль но совсем маленькой:))) Пускай ждут 9 месяцев а то и более)

28.03.2017 12:55
Слишком жирно

28.03.2017 12:53
Хороший сарказм:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 12:47
а еще налоги заплатить, а еще контракты с актерами и т.д. и т.п. и где то черз месяцев 9 что то и даст чистого)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27335
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 12:45
Как думали Универсал когда выбирали дату релиза? Они что действительно думали что весь мир будет идти на какую то разборку между лысыми грабителями когда в кинотеатрах будет крутить шедевр от компании великого Тимура. Какой то фильм про бывших стритрейсеров не конкурентоспособен

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды