Персона
Том Пэйн / Tom Payne
0

Том Пэйн

Tom Payne
Актер
Род. 21.12.1982

В новостях
08.07.2016

Джеффри Дин Морган изменил свой статус в "Ходячих мертвецах"

Четыре актера "закрепились" в основном составе зомби-драмы
05.01.2016

В "Ходячих мертвецах" появится Грегори

Ксандер Беркли сыграет лидера Колонии Хиллтоп

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Том Пэйн родился 21 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мисс Петтигрю (2008), Лекарь: Ученик Авиценны (2013), Грозовой перевал (2009) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2017), Молокососы (2007-2013), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.


Статьи
 

Динамика требует жертв

14.11.2015
Динамика требует жертв

"Ходячие мертвецы" не щадят никого

 

График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

02.10.2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"

Фильмография
Актер
  1.  
    Terra Infirma (2016) ... Dr. Spencer
  2.  
    DxM (2015) ... Jaxon
  3.  
    Зима / Winter (2015) ... Tom
  4.  
    Новые миры / New Worlds (2014) (сериал) ... Monmouth
  5. 8,44
    Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013) ... Rob Cole
  6.  
    Still Young (2012) ... Edward
  7.  
    Мой забавный Валентин / My Funny Valentine (2012) ... Zander
  8.  
    Наследство / Inheritance (2012) ... Matthew
  9.  
    Generation Perdue (2011) ... Toby Perdue
  10.  
    Задание / The Task (2011) ... Stanton
  11.  
    Фарт / Luck (2011-2012) (сериал) ... Leon Micheaux
  12.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Brett Aspinall
  13. 8,36
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Paul `Jesus` Rovia
  14.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Mr. Carr
  15.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... George Best
  16.  
    Into the Rose-Garden (2009) ... Sam
  17. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Linton
  18. 9,00
    Мисс Петтигрю / Miss Pettigrew Lives for a Day (2008) ... Phil
  19. Он убивал полицейских / He Kills Coppers (2008) ... Jonny Taylor
  20.  
    Мисс Мэри Ллойд / Miss Marie Lloyd (2007) ... Bernard
  21. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Spencer
  22. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Edgar Lawson
  23. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Toby Tyler


Главные материалы

Скончался Роджер Мур

Исполнитель роли Джеймса Бонда ушел в возрасте 89 лет

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10732
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:35
Сильный фильм. Начинается очень прозаически, сухо и почти документально, но дальше все закручивается в ошеломительно крутой психологический триллер. Де Ниро, Пфайффер, Хэнк Азария удивительно органичны и убедительны.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25056
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 19:32
ты бы на его месте не только сбежал бы))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25056
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 19:29
да, уходят прекрасные актеры...
Шон и Роджер - лучшие Бонды

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10732
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:24
Простая и местами банальная история, больше похожая на сказку. Смотрится с интересом только благодаря хорошей работе сценаристов. Правда, как бы они не старались удивить, но сюжетные ходы угадываются за несколько минут. Фильм открыл для меня страшную правду, которую я так ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3285
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:16
"Дэвид уже достал" - а я бы еще посмотрел на его проделки. Дэвид говорить умеет, творить умеет. А ксеноморфы только и делают, что убивают. Так что без андроидов не обойтись:)

23.05.2017 19:12
Почему? Судя по новому промо фото компании, представившей свою вселенную в лице (Круза,Бардема,Деппа,Кроу,Софии!) в ленте он ее не добьет:)

23.05.2017 19:10
он улетел с Фасбендером на ЛВ 233

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3285
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:04
Про второй абзац рецензии. Если инструкция позволяет, то почему бы не слетать на соседнюю планету, всего 2 недели полета, вдруг там на планете реально рай. А то, что 2000 спящих, дак работягам не обязательно всем спускаться на планету. А вот то, что андройда собой на планету ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37365
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 18:55
Да Круз там вообще лишний
Туда бы Гая Пирса

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12125
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 18:48
О, Аманет-Бутелла на Аймакс-постере просто шикарна! Уже ненавижу Круза!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды