Персона
Саймон Кинберг / Simon Kinberg
0

Саймон Кинберг

Simon Kinberg
Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 02.08.1973

В новостях
28.02.2017

Стивен Мойер возглавит пилот боевика о Людях Икс

Звезда "Настоящей крови" получил главную роль в проекте Мэтта Никса
25.01.2017

Fox заказал пилот к сериалу по "Людям Икс"

Мэтт Никс возглавит проект

интервью (1) статьи (1) фотографии (11) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Саймон Кинберг родился 2 августа 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шерлок Холмс (2009), Мистер и миссис Смит (2005), Люди Икс: Последняя битва (2006) и др., сериалу Мистер и миссис Смит (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мистер и миссис Смит (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Люди Икс: Первый класс (2011), Элизиум: Рай не на Земле (2013), Значит, война (2012) и др., сериала Мистер и миссис Смит (2007).


Интервью
Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года

17.08.2015
Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Фильмография
Продюсер
  1. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  2. Люди Икс: Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
  3. Гамбит / Gambit (2017)
  4. 8,00
    Легион / Legion (2017) (сериал)
  5. 8,76
    Логан / Logan (2017)Топ100
  6. Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017)
  7. 7,91
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  8. 7,01
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
  9. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2017) (сериал)
  10. 7,31
    Золушка / Cinderella (2015)
  11. 8,13
    Марсианин / The Martian (2015)
  12. 7,73
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
  13. 4,55
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
  14. 8,00
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2017) (сериал)
  15. 8,55
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
  16. 7,04
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014)
  17. 7,88
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
  18. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012)
  19. 6,50
    Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
  20. 8,21
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
  21. 7,47
    Телепорт / Jumper (2008)
  22.  
    Got Next (2007)
  23.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)

Сценарист
  1. 7,01
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) ... сценарий
  2. 4,55
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) ... сценарий
  3. 8,00
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2017) (сериал)
  4. 8,55
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... сценарий
  5. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012)
  6. 8,35
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
  7. 7,47
    Телепорт / Jumper (2008) ... сценарий
  8.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)
  9. 7,73
    Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006)
  10. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005)
  11. 6,31
    Три икса 2: Новый уровень / xXx 2: The Next Level (2005)
  12.  
    Наследие / The Legacy (2002)

Актер
  1. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Investment Banker #1


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 17:54
Ну или ЗВ, ща своего рода атака клонов выходит)) ждем абрамса к седьмой?

26.03.2017 17:49
Мне кажется или ПКМ это Ледниковый период?)) Первый самый хороший все помнят, второй ну норм, третий полная дичь, четвертая намного хуже и пятая которая пробило дно))

26.03.2017 17:47
Вроде лярд и прогнозировал, но тут походу все 1150

26.03.2017 17:41
Малина как раз началась с третьей"позорушной"части))



  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10445
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 17:27
Например, "через чур" на самом деле пишется "чересчур"))
Здесь еще пара мелочей, в тексте на Сплит этих мелочей больше (союз "чтобы" пишется слитно, фрукт "свежевыжАтый", но не "свежевыжИтый"), читать не мешает, но ... [читать далее]

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 252
26.03.2017 17:26
2016 г? Ну ладно :И грянул шторм,моана,стрендж,изгой-один,зверополис,пит и его дракон


26.03.2017 17:20
А как же пилочка в сумке? А?))) Если она среди улицы захочет ноготки попилить?)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 20.2%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 15.5%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды