Персона
Саймон Кинберг / Simon Kinberg
0

Саймон Кинберг

Simon Kinberg
Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 02.08.1973

В новостях
28.02.2017

Стивен Мойер возглавит пилот боевика о Людях Икс

Звезда "Настоящей крови" получил главную роль в проекте Мэтта Никса
25.01.2017

Fox заказал пилот к сериалу по "Людям Икс"

Мэтт Никс возглавит проект

интервью (1) статьи (1) фотографии (11) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Саймон Кинберг родился 2 августа 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шерлок Холмс (2009), Мистер и миссис Смит (2005), Люди Икс: Последняя битва (2006) и др., сериалу Мистер и миссис Смит (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мистер и миссис Смит (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Люди Икс: Первый класс (2011), Элизиум: Рай не на Земле (2013), Значит, война (2012) и др., сериала Мистер и миссис Смит (2007).


Интервью
Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года

17.08.2015
Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Фильмография
Продюсер
  1. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  2. Люди Икс: Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
  3. Гамбит / Gambit (2017)
  4. 8,00
    Легион / Legion (2017) (сериал)
  5. 8,45
    Логан / Logan (2017)
  6. Одаренные / The Gifted (2017) (сериал)
  7. Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017)
  8. 7,91
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  9. 7,02
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
  10. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2017) (сериал)
  11. 7,33
    Золушка / Cinderella (2015)
  12. 8,16
    Марсианин / The Martian (2015)
  13. 7,74
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
  14. 4,51
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
  15. 8,20
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2017) (сериал)
  16. 8,55
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
  17. 7,04
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014)
  18. 7,87
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
  19. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012)
  20. 6,53
    Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
  21. 8,21
    Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
  22. 7,49
    Телепорт / Jumper (2008)
  23.  
    Got Next (2007)
  24.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)

Сценарист
  1. 7,02
    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) ... сценарий
  2. 4,51
    Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) ... сценарий
  3. 8,20
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2017) (сериал)
  4. 8,55
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... сценарий
  5. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012)
  6. 8,36
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
  7. 7,49
    Телепорт / Jumper (2008) ... сценарий
  8.  
    Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2007) (сериал)
  9. 7,73
    Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006)
  10. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005)
  11. 6,31
    Три икса 2: Новый уровень / xXx 2: The Next Level (2005)
  12.  
    Наследие / The Legacy (2002)

Актер
  1. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Investment Banker #1


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

28.05.2017 07:23
соглашусь а Эндрю, потрясающая на самом деле была химии между Блумом и Найтли, тогда я это не очень замечал, но теперь бросается в глаза

28.05.2017 07:19
Всё веселее и веселее. Столько шума уже вокруг этого фильма.

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1502
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 07:08
Он забыл сделать поправку - ЗАПАДНЫЕ мужчины не такие умные, как ЗАПАДНЫЕ женщины. Вчера посмотрел Территорию заблуждений на РенТВ и все стало ясно.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 06:12
Один из худших фильмов я когда-либо видел


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды