Персона
Дженни О`Хара / Jenny O`Hara
0

Дженни О`Хара

Jenny O`Hara
Актриса, Режиссер
Род. 24.02.1942

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (132)

Биография

Дженни О`Хара родилась 24 февраля 1942 г.

Участвовала в создании сериала Как вращается мир (1956-2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Таинственная река (2003), Если бы эти стены могли говорить 2 (2000), Исполнитель желаний (1997) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Мерфи Браун (1988-1998) и др., игры The Secret World (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    BFFs (2014) ... Suzie
  2.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Mrs. Van Cleef
  3.  
    As High as the Sky (2012) ... Aunt Barbara
  4.  
    The Sacred (2012) ... Ms. Jenson
  5.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Eleanor Franklin
  6.  
    Unfair and Imbalanced (2012) ... Cleo
  7. Нахальные трусики / Sassy Pants (2012) ... Grandma Pruitt
  8.  
    Первая рана / Emily Owens, M.D. (2012) (сериал) ... Julia
  9. Дневник Шарлотты / Hit List (2011) ... Phil`s Mother
  10.  
    Heavy Lifting (2010) ... Элис
  11. 7,62
    Дьявол / Devil (2010) ... Old Woman
  12. Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman (2010) ... Mrs. Conners
  13.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Nanette
  14. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Sister Winifred Callahan
  15. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Carla Shane
  16. 5,29
    Экстракт / Extract (2009) ... Joel's Secretary
  17.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Georgene
  18.  
    Рождественское чудо Джонатана Туми / The Christmas Miracle of Jonathan Toomey (2007) ... Mrs. Hickey
  19. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Nita
  20. Две недели / Two Weeks (2006) ... Julia
  21. У твоего порога / Right at Your Door (2006) ... Lexi`s Mom
  22.  
    Inconceivable (2005) (сериал) ... Lucy
  23. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Nadia`s Mother
  24.  
    Близнецы / Twins (2005-2006) (сериал) ... Ms. Rowan
  25. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Margaret Devine
  26. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Karen Silva
  27. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Julia Wilkinson
  28.  
    Сорок оттенков грусти / Forty Shades of Blue (2005) ... Celia
  29.  
    Mommy (2004) ... Mommy
  30. 8,54
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Fran
  31. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Judge Kimberly Ohlund
  32.  
    My Name Is Yu Ming (2003) ... Extra
  33. 8,70
    Великолепная афера / Matchstick Men (2003) ... Mrs. Schaffer
  34. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Frances Campbell
  35. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Alice Brodie
  36. 8,31
    Таинственная река / Mystic River (2003) ... Esther Harris
  37. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Rachel Rosenberg
  38.  
    The Court (2002) (сериал) ... Eleanor
  39.  
    Нэнси Дрю / Nancy Drew (2002) ... Hannah Green
  40.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Nora Temple
  41. 10,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Garland Duncan
  42. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Grammy Hart
  43. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sandra Walkey
  44.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Ida Crawford
  45. Если бы эти стены могли говорить 2 / If These Walls Could Talk 2 (2000) ... Marge Carpenter
  46.  
    Правда о Джейн / The Truth About Jane (2000) ... Beth
  47. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Nancy
  48.  
    Love Happens (1999) ... Gwen
  49. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mrs. Costin - Grandmother
  50. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Mrs. Ford
  51.  
    Costello (1998) (сериал) ... Lottie Murphy
  52.  
    Pumpkin Man (1998) ... Mrs. Shadboldt
  53. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Janet Heffernan
  54. Нежданно - негаданно / An Unexpected Life (1998) ... Harriet Rothman
  55. Цвет отваги / The Color of Courage (1998) ... Dorothy Renfrew
  56.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал) ... Principal Whitfield
  57. 8,29
    Исполнитель желаний / Wishmaster (1997) ... Wendy Derleth
  58. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Louise Morgan
  59.  
    Life`s Work (1996-1997) (сериал) ... Constance 'Connie' Minardi
  60. Дело о жизни / A Case for Life (1996)
  61.  
    Опасные умы / Dangerous Minds (1996-1997) (сериал) ... Jean Warner
  62. Смертельный исход / Terminal (1996) ... Margaret Desmond
  63. Чужие дети / An Unexpected Family (1996) ... Harriet Rothman
  64. Материнская молитва / A Mother`s Prayer (1995) ... Val
  65. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Judge White
  66. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dorothy Carlson
  67. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Sylvia Wringler
  68. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nurse Rhonda Sterling
  69. Энджи / Angie (1994) ... Kathy
  70. Дома у Уэбберов / At Home with the Webbers (1993) ... Mrs. Nelson
  71. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Mrs. Follender
  72. 7,00
    Возможности карьеры / Career Opportunities (1991) ... Dotty Dodge
  73.  
    Married People (1990-1991) (сериал) ... Delia
  74. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Pam Scanlon
  75. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Carol Janssen
  76.  
    Live-In (1989) (сериал) ... Muriel Spiegelman
  77. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Sally Tompkins / Shining Eyes
  78.  
    My Sister Sam (1988) (сериал) ... Dixie Randazzo
  79. Винни / Winnie (1988) ... Miriam
  80. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Лиза
  81. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Mrs. Kravitz
  82.  
    Тайная жизнь Кэти МакКормик / The Secret Life of Kathy McCormick (1988) ... Лиза
  83.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Edith Monroe
  84. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Sarah Evans
  85.  
    Наша честная семья / Our Family Honor (1985-1986) (сериал) ... Jo
  86.  
    The Mississippi (1984) (сериал) ... Miranda Adams
  87.  
    V: Последняя битва / V: The Final Battle (1984) (сериал) ... Дженни
  88.  
    Another Woman`s Child (1983) ... Peggy
  89.  
    For Love and Honor (1983) (сериал) ... Mrs. Hagedorn
  90. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Millicent McDonald
  91. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Agnes Fowley / Amy Fogelson
  92. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Sue Follett
  93.  
    McClain`s Law (1981) (сериал)
  94.  
    Брет Маверик / Bret Maverick (1981-2008) (сериал) ... Samantha Dunne
  95. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Ann McDaniels
  96.  
    Blinded by the Light (1980) ... Rose
  97.  
    Secrets of Midland Heights (1980-1981) (сериал) ... Lucy Dexter
  98.  
    The Last Song (1980) ... Deb Pierce
  99. Женская комната / The Women`s Room (1980) ... Mrs. Martinelli
  100. Последняя супружеская пара в Америке / The Last Married Couple in America (1980) ... Dancing Lady at First Party
  101.  
    Стук сердца / Heart Beat (1980) ... Betty Bendix
  102.  
    Highcliffe Manor (1979) (сериал) ... Rebecca
  103.  
    Миссис Коломбо / Mrs. Columbo (1979-1980) (сериал)
  104. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Ruth Pearson
  105. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Christina Kulyn / Emily McCall
  106.  
    Письма от Фрэнка / Letters from Frank (1979) ... Patty Miller
  107.  
    Слепая амбиция / Blind Ambition (1979) (сериал) ... Liz Garfield
  108. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Miss Emily Mahoney
  109.  
    Black Beauty (1978) (сериал) ... Ruth Manly
  110.  
    David Cassidy - Man Undercover (1978) (сериал) ... Vickie
  111. Огонь в небесах / A Fire in the Sky (1978) ... Ann Webster
  112.  
    A Twist in the Tale (1977) (сериал) ... Mary Ann
  113.  
    The Hunted Lady (1977) ... Carol Arizzio
  114.  
    Westside Medical (1977) (сериал) ... Georgia
  115.  
    Добро против зла / Good Against Evil (1977) ... The Woman
  116. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Cora Gilford / Lina Beck
  117.  
    Brinks: The Great Robbery (1976) ... Maggie Hefner
  118.  
    The Return of the World`s Greatest Detective (1976) ... Dr. Joan Watson
  119. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Bloody Mary
  120. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Jane Snyder
  121. Семья / Family (1976-1980) (сериал) ... Miss Chase / Miss Montebello
  122. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Marianne Owens
  123. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Sgt. Holly Scofield / Teresa Schnable
  124. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Operator
  125. Wide World Mystery / Wide World Mystery (1973-1976) (сериал) ... Shelley
  126. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Dororthy Warner / Angie Harding / Joanie Enders / …
  127. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Ann Murray
  128. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Joyce Triplett
  129. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Irene Harmon
  130. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Angela Atkinson
  131.  
    Убийство а ля Мод / Murder à la Mod (1968) ... Soap Opera
  132. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Thelma Dailey

Режиссер
  1. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8199
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2550
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.01.2017 06:25
Что то плохо стали выходить итоги бокс офиса США в новостях!:(

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 231
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8678
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


23.01.2017 02:09
Не пытайтесь:) Это клинический случай:)

23.01.2017 01:50
Да какая нафиг разница сколько они собирают? Как зритель я заинтересован только в хорошей истории и персонажа, на уровне оригинала.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды