Персона
Кейт Вернон / Kate Vernon
1

Кейт Вернон

Kate Vernon
Актриса
Род. 21.04.1961

В новостях
23.05.2016

Paramount отказалась от иска к создателям фанатского "Звездного пути"

Студия не будет судиться с создателями фильма "Star Trek: Axanar"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (79)

Биография

Кейт Вернон родилась 21 апреля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Малькольм Икс (1992), Последняя песня (2010), Учитель года (2005) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Даллас (1978-1991) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Увертки / Chicanery (2017) ... Billie Endicott
  2.  
    108 Stitches (2014) ... President Jennine Pratt
  3. 7,38
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал)
  4.  
    Боевые псы / Battledogs (2013) ... Dr. Ellen Gordon
  5.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Irene Ivarson
  6.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал)
  7. 5,00
    Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) ... The Matriarch
  8. Цепкая хватка / Snatched (2011) ... Diane
  9. 8,70
    Последняя песня / The Last Song (2010) ... Susan Blakelee
  10. Звездный крейсер Галактика: План / The Plan (2009) ... Ellen Tigh
  11. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Arden Plaskett
  12. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Ellen Cooper
  13.  
    Тихая гавань / Safe Harbour (2007) ... Sally
  14. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Vanessa Wheeler
  15.  
    Кафе "Последний шанс" / Last Chance Cafe (2006) ... Hallie Boyer
  16.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Brenda Moretti
  17. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Rowan
  18. Признание / Confession (2005) ... Detective Robin Mallory
  19. Рыцари Южного Бронкса / Knights of the South Bronx (2005) ... Richard`s wife
  20. Семейный план / Family Plan (2005) ... Victoria
  21. 9,00
    Учитель года / School of Life (2005) ... Elli Warner
  22.  
    Buds for Life (2004) ... Valerie Quinlan
  23. 8,45
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Ellen Tigh
  24.  
    Непоследняя жертва / Grave Matters (2004) ... Christine
  25. Дикие деньки / Wilder Days (2003) ... Dorothy Morse
  26.  
    Охотник / Hunter (2003) (сериал) ... Мэгги
  27.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Дженни
  28.  
    Ларго / Largo Winch (2001-2003) (сериал) ... Monique Winch
  29. Ларго Винч: Наследник / Largo Winch: The Heir (2001) ... Monique Winch-Hastings
  30. 8,33
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Penelope Russell
  31. Американская катастрофа / Y2K (1999) ... Alix Cromwell
  32. Секрет жизни девочек / The Secret Life of Girls (1999) ... Kay (Age 40)
  33. 6,00
    Блэкджек / Blackjack (1998) ... Dr. Rachel Stein
  34. 10,00
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Женщина
  35. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Della Mae Connor
  36.  
    Потоп / Flood: A River`s Rampage (1998) ... Pat Mallory
  37. 10,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Lanie
  38.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал) ... Jody Frost / Nadya Rinkova
  39. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Whitney Thomas
  40.  
    Клан вампиров / Kindred: The Embraced (1996) (сериал) ... Alexandra Serris
  41.  
    Минотавр / Downdraft (1996) ... Alexa
  42. Свадьба Джо / Joe`s Wedding (1996) ... Uta Mann
  43. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Judy Warren / Tricia Lange
  44. 7,00
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Cmdr. Valerie Archer
  45.  
    Кровные узы / Bloodknot (1995) ... Kaye
  46.  
    Свояченица / The Sister-in-Law (1995) ... Rae Phillips/Sally Rae Preston/'Kelly Richards'
  47. Возможная причина / Probable Cause (1994) ... Lynn Reilly
  48. Нежный обман / Soft Deceit (1994) ... Anne Fowler
  49.  
    Опасное прикосновение / Dangerous Touch (1994) ... Amanda Grace
  50.  
    Дом с секретом / House of Secrets (1993) ... Laura Morrell
  51.  
    Cyber Eden (1992) ... Prudence
  52. 10,00
    Малькольм Икс / Malcolm X (1992) ... Sophia
  53. Дочери чести / Daughters of Privilege (1991) ... Diana
  54.  
    Перри Мейсон: Дело о стеклянном гробе / Perry Mason: The Case of the Glass Coffin (1991) ... Terry Weidner
  55.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Veronica
  56.  
    FM (1989) (сериал) ... Stephanie
  57. 8,13
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Lucy Chadwick
  58.  
    Гангстерская история / Mob Story (1989) ... Mindy
  59.  
    Вражеский захват / Hostile Takeover (1988) ... Sally
  60.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Rita Winters
  61. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Rachel Garraty
  62. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Ellen Sanders
  63.  
    Я покорю Манхэттен / I`ll Take Manhattan (1987) (сериал) ... Nanette Alexander
  64. Бантер / Banter (1986) ... Brent
  65. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... A.D.A. Belinda Fox
  66. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Mary-John Lovejoy
  67. Милашка в розовом / Pretty in Pink (1986) ... Benny Hanson
  68.  
    Roadhouse 66 (1985) ... Melissa Duran
  69. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Donna
  70.  
    Алфавитный город / Alphabet City (1984) ... Angie
  71. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Kathleen Sawyer
  72. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Connie Norton / Rhonda Sykes
  73. Рейс 90: Происшествие над Потомаком / Flight 90: Disaster on the Potomac (1984) ... Donna Adams
  74.  
    Женщины за решеткой / Chained Heat (1983) ... Cellmate
  75. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Erica Atwood / Sandy Hoyle
  76. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Nancy Evans
  77. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Christy
  78. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Lorraine Prescott / Lorraine Cumson
  79. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.5%
Не жду ничего! 41%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.8%
Захочу и соскочу 0.9%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды