Персона
Георгий Георгиу
0

Георгий Георгиу

Актер
26.08.1915 - 11.03.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Георгий Георгиу родился 26 августа 1915 г. - умер 11 марта 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Братья Карамазовы (1968), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965) и др., сериалов: Первые радости (1977), Угрюм-река (1968), персонажей в мультфильме Лечение Василия (1974).


Фильмография
Актер
  1.  
    Любовью за любовь (1983)
  2. Предчувствие любви (1982)
  3. Просто ужас (1982)
  4.  
    Фруза (1981)
  5. Шофер на один рейс (1981)
  6.  
    Если бы я был начальником... (1980)
  7. Комедия давно минувших дней (1980)
  8. Коней на переправе не меняют (1980)
  9.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  10.  
    Первые радости (1977) (сериал)
  11. 9,07
    Про Красную Шапочку (1977)
  12.  
    Ансамбль неудачников (1976)
  13.  
    Пастух Янка (1976)
  14. 10,00
    Ау-у! (1975)
  15.  
    Весна двадцать девятого (1975)
  16. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  17. 4,00
    Лечение Василия (1974)
  18.  
    Зарубки на память (1973)
  19.  
    Хлеб пахнет порохом (1973)
  20. 9,00
    Чиполлино (1973)
  21. Цирк зажигает огни (1972)
  22. 8,56
    12 стульев (1971)
  23.  
    Большие перегоны (1971)
  24. Где вы, рыцари? (1971)
  25.  
    Бушует "Маргарита" (1970)
  26.  
    Когда расходится туман (1970)
  27.  
    Севастополь (1970)
  28.  
    Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1968)
  29. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  30.  
    Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  31. 8,63
    Старая, старая сказка (1968)
  32.  
    Угрюм-река (1968) (сериал)
  33.  
    Улыбнись соседу (1968)
  34. 8,89
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  35. Веселые Расплюевские дни (1966)
  36.  
    Главный звездный (1966)
  37.  
    Девочка на шаре (1966)
  38.  
    Нет и да (1966)
  39. Скверный анекдот (1966)
  40. 8,78
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  41.  
    Москва – Генуя (1964)
  42. Обыкновенное чудо (1964)
  43.  
    Акционеры (1963)
  44.  
    Дуэль (1962)
  45.  
    Как рождаются тосты (1962)
  46.  
    Мы вас любим (1962)
  47. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  48.  
    Человек идет за солнцем (1961)
  49. 8,50
    Чистое небо (1961)
  50.  
    Рыжик (1960)
  51.  
    У тихой пристани (1958)
  52. 8,17
    Девушка без адреса (1957)
  53. 10,00
    За витриной универмага (1955)
  54.  
    Княжна Мери (1955)
  55.  
    Попрыгунья (1955)
  56.  
    Шведская спичка (1955)
  57. 9,00
    Верные друзья (1954)
  58.  
    Беззаконие (1953)
  59.  
    Нахлебник (1953)
  60.  
    Мусоргский (1950)
  61.  
    Секретная миссия (1950)
  62.  
    Мичурин (1948)
  63. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  64.  
    Третий удар (1948)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 21:29
Джоли конечно на порядок сексуальнее.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15716
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 21:28
1 сезон понравился кроме 2 серии.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2392
  • Сейчас на сайте

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15716
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

27.03.2017 21:01
спешат, познакомили бы ещё с акваменом и флешем

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте
27.03.2017 21:00
Нет. Изначально он был обычный простак, NPC, коих 99%. Но правильное зомбирование наставника Морфеуса сделало из него "Спасителя". :) (в кавычках, потому что 7-е уничтожение Зиона не за горами).

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды