Персона
Марюс Вайсберг
0

Марюс Вайсберг

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 01.04.1971

В новостях
16.05.2017

Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров

Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
15.05.2017

Sony Pictures снимет китайские римейки российских комедий

Голливудская киностудия впервые адаптирует для Китая отечественные фильмы

интервью (0) статьи (0) фотографии (18) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Марюс Вайсберг родился 1 апреля 1971 г.

Был режиссером фильмов: Ржевский против Наполеона (2012), Любовь в большом городе (2009), Любовь в большом городе 2 (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ржевский против Наполеона (2012), Любовь в большом городе (2009), Любовь в большом городе 2 (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), 8 первых свиданий (2012), Любовь в большом городе 2 (2010) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Режиссер
  1.  
    Олимпийцы (2018)
  2. Бабушка легкого поведения (2017)
  3.  
    11 детей Ушина (2015)
  4. 3,44
    8 лучших свиданий (2015)
  5.  
    Укрощение строптивого (2015)
  6. 4,82
    8 новых свиданий (2014)
  7.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  8. 5,17
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  9. 4,93
    Ржевский против Наполеона (2012)
  10. 7,03
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  11. 7,06
    Любовь в большом городе (2009)
  12. 2,79
    Гитлер капут! (2008)
  13. Старший сын / The Elder Son (2006)
  14. Мест нет / No Vacancy (1999)

Сценарист
  1. Бабушка легкого поведения (2017)
  2. 4,82
    8 новых свиданий (2014)
  3.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  4. 5,17
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  5. 4,93
    Ржевский против Наполеона (2012)
  6. 7,03
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  7. 7,06
    Любовь в большом городе (2009)
  8. 2,79
    Гитлер капут! (2008)
  9. Старший сын / The Elder Son (2006)
  10. Мест нет / No Vacancy (1999)

Продюсер
  1. Бабушка легкого поведения (2017)
  2. 3,44
    8 лучших свиданий (2015)
  3. 4,82
    8 новых свиданий (2014)
  4. 7,79
    8 первых свиданий (2012)
  5. 7,03
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  6. 6,54
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  7.  
    Изгнанник (2005)
  8. Мэй / May (2002)

Актер
  1.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Не жду ничего! 50%
Гадкий Я 3 31.3%
Гиппопотам 18.8%
2:22 0%
Синяя бездна 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды