Персона
0

Андрей Самсонов

Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Андрей Самсонов участвовал в написании сценариев к фильмам: Ширли-мырли (1995), Дурная привычка (2004), Операция «Эники-Беники» (2004), сериалам: Клубничка (1997), Простые истины (1999), Горячев и другие (1992-1994) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Прощание с синей земле (1985).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Дурная привычка (2004)
  2.  
    Операция «Эники-Беники» (2004)
  3. Семейные тайны (2001) (сериал)
  4. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)
  5. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  6. 8,25
    Ширли-мырли (1995)
  7. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Прощание с синей земле / Abschied vom blauen Land (1985)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 12:10
Лучший трейлер этого года, если не считать Чужой. Завет

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26472
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 11:53
камео Дредда в сеттинге Новы вполне забавно выглядело бы.

26.03.2017 11:44
крид тут ни при чём)) трудолюбие и желания вернуться вернула слая. слай начал свой путь с неудержимых и почти закончил с кридом жаль он не получил оскара(((

26.03.2017 11:39
Почему нет?в 80-ых и 90-ых у слая выходил один мусор(кроме первого рэмбо,разрушителя и специалиста).все его малины вполне заслужены)

26.03.2017 11:26
Я надеюсь, что у него в реальной жизни всё хорошо, потому что это жалко читать.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1183
26.03.2017 11:08
Об этом надо на форуме говорить, тут в комментариях, наши размышления могут быть не замечены администрацией, а хотелось бы и их мнение услышать.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10553
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 11:05
Но даже если и принять его единицу, как средство сбивания высокого рейтинга, то ее надо, как и делают в таком случае, УДАЛЯТЬ, а не МЕНЯТЬ. То есть, изменение оценки пользователя иным пользователем можно расценивать, как лишение права оценивать фильм и оскорбление. Я честно ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9359
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 11:00
И да, не думаю, что это случай занижения рейтингов... Но это странно

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9359
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 10:58
Так я и не про Красавицу со Стренджем вовсе. И про мысль о десятках согласен. Это поднималось в соответствующей теме на форуме

26.03.2017 10:57
В случае с Кредо смысл в том что ниже 1 нельзя было ставить(((((

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды