Персона
Getty Images / Jamie McCarthy
11

Вера Фармига

Vera Farmiga
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 06.08.1973

В новостях
19.01.2017

"Чужестранка" одержала двойную победу на People`s Choice Awards 2017

Названы лауреаты "народной" премии
17.11.2016

Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)

В список попали лучший актеры и шоу 2016 года

интервью (0) статьи (13) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (51)

Биография

Вера Фармига родилась 6 августа 1973 г.

Была режиссером фильма Небо и земля (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отступники (2006), Мне бы в небо (2009), Ангелы с железными зубами (2004) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Мотель Бейтсов (2013-2015), Под прикрытием (2001-2002) и др.


Статьи
 

График премьер сериалов. Вторая половина февраля 2017

16.02.2017
График премьер сериалов. Вторая половина февраля 2017

"Мотель Бейтсов", "Заложница", "Миллиарды"

 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

18.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Награды
Фильмография
Актриса
  1. Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of Monsters (2019)
  2. Пассажир / The Commuter (2018)
  3. 7,81
    Заклятие 2 / The Conjuring 2 (2016) ... Lorraine Warren
  4. Побег / The Escape (2016)
  5. 6,50
    Специальные корреспонденты / Special Correspondents (2016) ... Eleanor Finch
  6.  
    The Locals (2015) ... Lillian Goldberg
  7. Ближе к Луне / Closer to the Moon (2014) ... Элис
  8. 8,47
    Судья / The Judge (2014) ... Samantha
  9. 7,87
    Заклятие / The Conjuring (2013) ... Lorraine Warren
  10. 7,00
    Миддлтон / At Middleton (2013) ... Edith Martin
  11.  
    Мирлитонский балет / Dance of the Mirlitons (2013)
  12. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Norma Louise Bates
  13. 7,88
    Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012) ... Catherine Linklater
  14. 5,00
    Козы / Goats (2012) ... Wendy
  15. 8,41
    Исходный код / Source Code (2011) ... Colleen Goodwin
  16. 5,00
    Небо и земля / Higher Ground (2011) ... Corinne Walker
  17. 6,48
    Криминальная фишка от Генри / Henry`s Crime (2010) ... Julie Ivanova
  18. 6,83
    Дитя тьмы / Orphan (2009) ... Кейт
  19. 7,86
    Мне бы в небо / Up in the Air (2009) ... Alex Goran
  20.  
    Удача винодела / The Vintner`s Luck (2009) ... Aurora de Valday
  21.  
    In Tranzit (2008) ... Natalia
  22. 8,65
    Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008) ... Мать
  23. 8,67
    Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth (2008) ... Erica Van Doren
  24. Услуга за услугу / Quid Pro Quo (2008) ... Fiona
  25. Джошуа / Joshua (2007) ... Abby Cairn
  26.  
    Никогда-навсегда / Never Forever (2007) ... Sophie Lee
  27. 8,60
    Беги без оглядки / Running Scared (2006) ... Teresa Gazelle
  28. 8,00
    Вторжение / Breaking and Entering (2006) ... Oana
  29. Нехитрое дельце / The Hard Easy (2006) ... Dr. Charlie Brooks
  30. 8,66
    Отступники / The Departed (2006) ... MadolynТоп100
  31. Неудачник / Neverwas (2005) ... Eleanna
  32. Ангелы с железными зубами / Iron Jawed Angels (2004) ... Ruza Wenclawska
  33.  
    До последней черты / Down to the Bone (2004) ... Irene
  34. 8,00
    Манчжурский кандидат / The Manchurian Candidate (2004) ... Jocelyne Jordan
  35. Потеря сознания / Mind the Gap (2004) ... Allison Lee
  36.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) ... Detective Susan Branca
  37.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) (сериал) ... Detective Susan Branca
  38. Кукла / Dummy (2002) ... Lorena
  39. Любовь во времена, когда деньги решают все / Love in the Time of Money (2002) ... Greta
  40. 5,80
    15 минут славы / 15 Minutes (2001) ... Daphne Handlova
  41. Белоснежка / Snow White: The Fairest of Them All (2001) ... Josephine
  42. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Alex Cross
  43. Прах / Dust (2001) ... Эми
  44. 7,58
    Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York (2000) ... Lisa Tyler
  45.  
    Отступники / The Opportunists (2000) ... Miriam Kelly
  46.  
    The Butterfly Dance (1998) ... Diane
  47.  
    Trinity / Trinity (1998) (сериал)
  48. 7,00
    Форс - мажор / Return to Paradise (1998) ... Kerrie
  49.  
    Рев / Roar (1997-2000) (сериал) ... Caitlin
  50. Роуз Хилл / Rose Hill (1997) ... Emily Elliot
  51. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Lindsay Carson

Продюсер
  1. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)

Режиссер
  1. 5,00
    Небо и земля / Higher Ground (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.7%
Телохранитель киллера 44.6%
Клятва 3.6%
Призраки Исмаэля 2.6%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды