Персона
Сергей Терехов
0

Сергей Терехов

Композитор
Род. 16.07.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Сергей Терехов родился 16 июля 1969 г.

Писал музыку для фильмов: Ландыш серебристый (2000), Мираж (2008), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Ландыш серебристый 2 (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  2.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  3.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  4.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  5.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  6.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  7.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  8. Вышел ежик из тумана (2010)
  9.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  10.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  11. Контракт на любовь (2008)
  12. 7,20
    Мираж (2008)
  13.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  14. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  15. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  16.  
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  17.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  18. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  19. 7,00
    Три полуграции (2006)
  20. Любовница (2005)
  21.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  22.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  23. Время жестоких (2004) (сериал)
  24. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  25.  
    Моя мама – невеста (2004)
  26.  
    Невестка (2004)
  27.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  28. Главные роли (2002) (сериал)
  29. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  30. Мужская работа (2001) (сериал)
  31.  
    С точки зрения ангела (2001)
  32.  
    Серебряная свадьба (2001)
  33. 8,33
    Ландыш серебристый (2000)
  34. Директория смерти (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49%
Не жду ничего! 41.2%
Антропоид 4.7%
Холодное танго 4.3%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды