Персона
Том Проктор / Tom Proctor
0

Том Проктор

Tom Proctor
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Том Проктор был режиссером фильмов: Knife to a Gunfight (2013), Sins of Our Father (2013), Они знают (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Riverdead (2006), When Shadows Die (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Стражи Галактики (2014), Самый пьяный округ в мире (2012) и др., сериалов: Настоящий детектив (2014-2015), Скорая помощь (1994-2009), Прикосновение ангела (1994-2003) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Riverdead (2006), The Perfect Location (2004), сериала Outdoors Arizona (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Награда (2009), Trenches (2008), Organized Criminal (2012) и др., сериала Jackson Horn (2011).


Фильмография
Актер
  1. Уилсон / Wilson (2017) ... Silverwolf
  2.  
    Alicia`s Dream (2016) ... Gregory
  3.  
    The Black Pills (2016) ... Finn
  4.  
    The Glass Circle (2016) ... Kickstand
  5. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал) ... Bingo the Clown
  6. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Thief #1
  7. 8,26
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Cookie
  8. 7,33
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016) ... E.T. Brantley
  9. Хорошее поведение / Good Behavior (2016) (сериал) ... Florida Trucker
  10.  
    Finding Eden (2015) ... Donner
  11.  
    My BFF Satan (2015) (сериал) ... Satan
  12.  
    Road Home (2015) ... Lenny
  13.  
    The Last Possession (2015) ... Roger Peroni
  14.  
    The Road Between (2015) ... Steve
  15. 7,67
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Ike
  16. Успех в Голливуде, Флорида / Big Time in Hollywood, FL (2015) (сериал) ... Vagabond
  17.  
    Blood Sombrero (2014) ... Coffin
  18.  
    Rick`s Parking (2014) ... Darwin
  19.  
    Ride the Lightning (2014) (сериал) ... Thumper Hanson
  20. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2016) (сериал) ... Bige
  21. 8,71
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... Biker #1
  22.  
    Няня для идиотки / Idiotsitter (2014) (сериал) ... Joker
  23. 8,59
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... Horuz
  24. 8,22
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Biddee
  25.  
    Knife to a Gunfight (2013) ... Don
  26.  
    Sins (2013) ... John
  27. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Van Driver
  28. Варвары и воры / Heathens and Thieves (2012) ... Sheriff Ashplant
  29. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012) ... Downstairs Thug
  30. 5,00
    Курьер / The Courier (2012) ... Torture Man
  31. 4,00
    Нарушая правила / Bending the Rules (2012) ... Thug #4
  32. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Wayne
  33. 8,09
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Hophead #2
  34.  
    From Darkness (2011) ... Foster Father
  35.  
    Дорога к свободе / The Road to Freedom (2011) ... Francias
  36. 6,94
    Поля / Texas Killing Fields (2011) ... Poacher 2
  37.  
    Roshambo Apocalypse (2010) ... Mr. Big
  38.  
    The Chronicles of Dawn (2010) (сериал) ... Max
  39. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Cope
  40.  
    Награда / Bounty (2009) ... Carl `Grunt` Henderson
  41.  
    Пандемия / Pandemic (2009) ... Clay
  42. Черные воды Эха / The Black Waters of Echo`s Pond (2009) ... Thomas
  43.  
    Highway 191 (2008) ... Earl - Hitchhiker
  44.  
    Скелеты в пустыне / Skeletons in the Desert (2008) ... Captain McNamara
  45.  
    Страх клоунов 2 / Fear of Clowns 2 (2007) ... Rego
  46.  
    Они знают / They Know (2006) ... The killer
  47.  
    Vampire Slayers (2005) ... Bartender
  48.  
    When Shadows Die (2005) ... Slayer
  49. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Dusty
  50.  
    Unforgivable (1996) ... Tony
  51.  
    В одно прекрасное лето / Coyote Summer (1996) ... Little Max
  52. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Forman
  53. Отцепись от звезд / Unhook the Stars (1996) ... Duncan
  54. В тени зла / In the Shadow of Evil (1995) ... Briggs
  55.  
    Вырваться на свободу / Breaking Free (1995) ... First Rancher
  56.  
    Совсем как папа / Just Like Dad (1995) ... Griff
  57. 5,40
    Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса / Halloween: The Curse of Michael Myers (1995) ... Motorist
  58. Звезда футбола / Windrunner (1994) ... Convict #1
  59. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Tim`s Father
  60. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Bloody Man
  61.  
    Освобождение из ада: Захват Альта-Вью / Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View (1992)

Продюсер
  1.  
    Finding Eden (2015)
  2.  
    My BFF Satan (2015) (сериал)
  3.  
    Organized Criminal (2012)
  4.  
    Jackson Horn (2011)
  5.  
    Jackson Horn (2011) (сериал)
  6.  
    Дорога к свободе / The Road to Freedom (2011)
  7.  
    Thor`s Hammer (2009)
  8.  
    Награда / Bounty (2009)
  9.  
    Trenches (2008)
  10.  
    Riverdead (2006)
  11.  
    Они знают / They Know (2006)
  12.  
    When Shadows Die (2005)

Режиссер
  1.  
    Knife to a Gunfight (2013)
  2.  
    Sins of Our Father (2013)
  3.  
    Riverdead (2006)
  4.  
    Они знают / They Know (2006)
  5.  
    When Shadows Die (2005)

Сценарист
  1.  
    My BFF Satan (2015) (сериал)
  2.  
    Riverdead (2006) ... сюжет
  3.  
    When Shadows Die (2005)

Оператор
  1.  
    Riverdead (2006)
  2.  
    Outdoors Arizona (2005) (сериал)
  3.  
    The Perfect Location (2004)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 21:23
1 часть была одним из лучших фильмов КВМ, так что как минимум крепкий проект будет

23.03.2017 21:21
Какой провал? Это один из потенциальных миллиардеров года.

  • Fortis
  • Киноман
  • Постов: 330
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 21:17
Надеюсь, провалиться фильм. Хватит уже комиксового конвейера.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:13
ну да ну да. на разок или два хватит глянуть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:12
ДА сценка Ты не пройдешь чего стоит

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:08
А с чего вдруг джедай стали менять на джедаи? Не слышал такой новости, но да, на других сайтах написано "джедаи".

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:05
Вот подумать только. Зачем нужны в кино такие героини. ну зачем. Ладно паук но кошка...просто женщина акробатка ....нуууу зачееееем???? глупо будет смотреться ведь

23.03.2017 21:03
Практически везде фильм уже называется:Последние Джедаи,а здесь Джедай?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:01
8 мой. Будущее Марти мы все проспали

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:01
Конечно у Аквамена будет первая скрипка, он же лично с режиссером Лиги кутил:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды