Персона
Том Проктор / Tom Proctor
0

Том Проктор

Tom Proctor
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Том Проктор был режиссером фильмов: Knife to a Gunfight (2013), Sins of Our Father (2013), Они знают (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Riverdead (2006), When Shadows Die (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Стражи Галактики (2014), Самый пьяный округ в мире (2012) и др., сериалов: Настоящий детектив (2014-2015), Скорая помощь (1994-2009), Прикосновение ангела (1994-2003) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Riverdead (2006), The Perfect Location (2004), сериала Outdoors Arizona (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Награда (2009), Trenches (2008), Organized Criminal (2012) и др., сериала Jackson Horn (2011).


Фильмография
Актер
  1. Уилсон / Wilson (2017) ... Silverwolf
  2.  
    Alicia`s Dream (2016) ... Gregory
  3.  
    The Black Pills (2016) ... Finn
  4.  
    The Glass Circle (2016) ... Kickstand
  5. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал) ... Bingo the Clown
  6. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Thief #1
  7. 8,24
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Cookie
  8. 7,33
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016) ... E.T. Brantley
  9. Хорошее поведение / Good Behavior (2016) (сериал) ... Florida Trucker
  10.  
    Finding Eden (2015) ... Donner
  11.  
    My BFF Satan (2015) (сериал) ... Satan
  12.  
    Road Home (2015) ... Lenny
  13.  
    The Last Possession (2015) ... Roger Peroni
  14.  
    The Road Between (2015) ... Steve
  15. 7,67
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Ike
  16. Успех в Голливуде, Флорида / Big Time in Hollywood, FL (2015) (сериал) ... Vagabond
  17.  
    Blood Sombrero (2014) ... Coffin
  18.  
    Rick`s Parking (2014) ... Darwin
  19.  
    Ride the Lightning (2014) (сериал) ... Thumper Hanson
  20. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2016) (сериал) ... Bige
  21. 8,71
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... Biker #1
  22.  
    Няня для идиотки / Idiotsitter (2014) (сериал) ... Joker
  23. 8,52
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... Horuz
  24. 8,22
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Biddee
  25.  
    Knife to a Gunfight (2013) ... Don
  26.  
    Sins (2013) ... John
  27. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Van Driver
  28. Варвары и воры / Heathens and Thieves (2012) ... Sheriff Ashplant
  29. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012) ... Downstairs Thug
  30. 5,00
    Курьер / The Courier (2012) ... Torture Man
  31. 4,00
    Нарушая правила / Bending the Rules (2012) ... Thug #4
  32. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Wayne
  33. 8,09
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Hophead #2
  34.  
    From Darkness (2011) ... Foster Father
  35.  
    Дорога к свободе / The Road to Freedom (2011) ... Francias
  36. 6,94
    Поля / Texas Killing Fields (2011) ... Poacher 2
  37.  
    Roshambo Apocalypse (2010) ... Mr. Big
  38.  
    The Chronicles of Dawn (2010) (сериал) ... Max
  39. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Cope
  40.  
    Награда / Bounty (2009) ... Carl `Grunt` Henderson
  41.  
    Пандемия / Pandemic (2009) ... Clay
  42. Черные воды Эха / The Black Waters of Echo`s Pond (2009) ... Thomas
  43.  
    Highway 191 (2008) ... Earl - Hitchhiker
  44.  
    Скелеты в пустыне / Skeletons in the Desert (2008) ... Captain McNamara
  45.  
    Страх клоунов 2 / Fear of Clowns 2 (2007) ... Rego
  46.  
    Они знают / They Know (2006) ... The killer
  47.  
    Vampire Slayers (2005) ... Bartender
  48.  
    When Shadows Die (2005) ... Slayer
  49. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Dusty
  50.  
    Unforgivable (1996) ... Tony
  51.  
    В одно прекрасное лето / Coyote Summer (1996) ... Little Max
  52. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Forman
  53. Отцепись от звезд / Unhook the Stars (1996) ... Duncan
  54. В тени зла / In the Shadow of Evil (1995) ... Briggs
  55.  
    Вырваться на свободу / Breaking Free (1995) ... First Rancher
  56.  
    Совсем как папа / Just Like Dad (1995) ... Griff
  57. 5,40
    Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса / Halloween: The Curse of Michael Myers (1995) ... Motorist
  58. Звезда футбола / Windrunner (1994) ... Convict #1
  59. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Tim`s Father
  60. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Bloody Man
  61.  
    Освобождение из ада: Захват Альта-Вью / Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View (1992)

Продюсер
  1.  
    Finding Eden (2015)
  2.  
    My BFF Satan (2015) (сериал)
  3.  
    Organized Criminal (2012)
  4.  
    Jackson Horn (2011)
  5.  
    Jackson Horn (2011) (сериал)
  6.  
    Дорога к свободе / The Road to Freedom (2011)
  7.  
    Thor`s Hammer (2009)
  8.  
    Награда / Bounty (2009)
  9.  
    Trenches (2008)
  10.  
    Riverdead (2006)
  11.  
    Они знают / They Know (2006)
  12.  
    When Shadows Die (2005)

Режиссер
  1.  
    Knife to a Gunfight (2013)
  2.  
    Sins of Our Father (2013)
  3.  
    Riverdead (2006)
  4.  
    Они знают / They Know (2006)
  5.  
    When Shadows Die (2005)

Сценарист
  1.  
    My BFF Satan (2015) (сериал)
  2.  
    Riverdead (2006) ... сюжет
  3.  
    When Shadows Die (2005)

Оператор
  1.  
    Riverdead (2006)
  2.  
    Outdoors Arizona (2005) (сериал)
  3.  
    The Perfect Location (2004)


Главные материалы

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

26.02.2017 22:09
а где это он в Терминаторе снимался?


  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 650
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
26.02.2017 22:08
Ах какая потеря я только недавно смотрел Хищник 2 с ним в роли ,жалко очень жалко помню в Чужих он хорошо сыграл Хикса вроде нет слов соболезную родным

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27081
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 22:08
Просто и профессионально. Можно публиковать в учебниках "как нужно писать рецензии"

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 479
  • Больше трех лет на сайте
26.02.2017 21:59
Очень жаль. Хороший актер был.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27081
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:55
Ты бы знала с каким лицом и с какой интонацией и в каких ситуациях произноситься эти слова, слова бы приобрели другой отттенок

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27081
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:51
Я уже в ранних рецензиях писал все что хотел сказать автору. Фильм неоднозначный, безумно и красиво, но не сильна сценарно.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5407
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 21:49
" Не верь в себя! Верь в меня! В мою веру в тебя!" - чудесно сказано. Надо запомнить и взять на вооружение по жизни.)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27081
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:41
Вчера смотрел китайский красивый фильм (Дом летающих кинжалов), сегодня к своему удивлению захотел посмотреть индийскую, в руки не попались фильмы с Салманом Ханом и просто решил посмотреть прославленный фильм. А завтра и надолго запланирован Япония. Что со мной Доктор?

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1088
  • Больше трех лет на сайте
26.02.2017 21:40
Можно не смотреть в прямом эфире)и так 90% обладателей известны!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 52.9%
Защитники 21.4%
Джеки 11.4%
Тони Эрдманн 5.7%
Вурдалаки 4.3%
Призраки Элоиз 4.3%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды