Персона
0

Джейсон Ф. Браун

Jason F. Brown
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джейсон Ф. Браун был режиссером фильма Golem (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Golem (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Последнее дело Амни (2006), Middletown (2009), Американская мечта (2008) и др., сериала Экспансия (2015).


Фильмография
Продюсер
  1. 6,49
    Мумия / The Mummy (2017)
  2. 6,06
    Бен-Гур / Ben-Hur (2016)
  3. 7,50
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Golem (2011)
  5.  
    Middletown (2009)
  6.  
    Американская мечта / American Dream (2008)
  7.  
    God`s Beach (2007)
  8.  
    Happy Trails (2006)
  9.  
    Loved and/or Laid (2006)
  10.  
    Still Life (2006)
  11.  
    The Projectionist (2006)
  12. 6,00
    Последнее дело Амни / Umney`s Last Case (2006)
  13.  
    American Yearbook (2004)

Режиссер
  1.  
    Golem (2011)

Сценарист
  1.  
    Golem (2011) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.7%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.2%
Холодное танго 3.8%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 286
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды